5

Под Петербургом электрик сыграл в Отелло. Начал с мести сопернику, использовал бензин

В Сланцевском районе Ленобласти задержан безработный по подозрению в поджоге микроавтобуса. Об этом 14 января сообщает 47news.

По данным издания, задержание произошло еще два дня назад. 36-летнего мужчину нашли в его квартире на улице Ленина в Сланцах. Незадолго до этого, 10 января, у пятиэтажки в том же областном городе сгорел микроавтобус «Соболь» 40-летнего местного жителя. Как рассказали 47news в правоохранительных органах, основная версия сейчас — попытка «отвадить оппонента от супруги». По предварительной информации, подозреваемый из ревности облил бензином и поджег автомобиль конкурента.

На странице в соцсети ревнивца указано, что по образованию он является электриком. Мужчина публикует много фотографий с блондинкой-женой. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что против электрика, решившего сыграть в Отелло, возбуждено дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленное уничтожение имущества путем поджога»). Его отпустили под подписку о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Abu-Denis
"Отелло ведь вовсе не поджигал..."

Может, он не в Отелло сыграл, а в Моисея или в в другого библейского персонажа. Посильными методами внедряет в ветреную голову заповедь "Не пожелай жены ближнего твоего".

shushu
Отелло ведь вовсе не поджигал никакой микроавтобус

Serg_I
Какой же он электрик, если бензин использовал?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...