На правах рекламы

ГК «Полис Групп» завершает устройство свайного поля ЖК «Полис Приморский»

Компания «Полис Групп» завешает устройство свайного поля для строительства ЖК «Полис Приморский» в Каменке. Готовность работ составляет 85%.

Фото: «Полис Групп»
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, к реализации нового объекта приступили в декабре 2020 года. В настоящее время продолжаются земляные работы, ведется срубка оголовков свай — выполнено более 50%.

Общая готовность ЖК «Полис Приморский» составляет 4%.

Жилой комплекс будет возведен на участке площадью 59 705 кв. м. В его составе два корпуса высотой 10–13 этажей, каждый — на 1100 квартир. В квартирах уникальные окна увеличенной площади, панорамное остекление лоджий.

Одно из преимуществ комплекса — собственная социальная инфраструктура — три детских сада на 420 мест и школа на 550 мест.

Для автомобилей запланированы 2 отдельно стоящих паркинга на 880 мест.

Во дворах будет выполнен ландшафтный дизайн, в основе которого пейзажи Карелии и Финского залива.

Для детей будут установлены импортные игровые комплексы в морской тематике, для взрослых — выделены зоны для спорта и отдыха, есть беговая дорожка и поле для панна-футбола. По периметру во дворе установлено видеонаблюдение.

Общая площадь жилья в рамках проекта составит 78,7 тыс. кв. м.

На выбор покупателей представлены планировки: от студий — до просторных 4-евро. Продажи осуществляются по эскроу-счетам.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «Полис Приморский» — застройщик ООО «Специализированный застройщик «М.СИТИ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: «Полис Групп»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...