20

«Иммунитет сформировался». Песков заявил, что Путин не будет реагировать на атаки эмоционально

Информационные атаки идут на президента РФ Владимира Путина с Запада и изнутри страны последние 20 лет, иммунитет на это у него сформирован, заявил 27 декабря пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Во-первых, это не последние месяцы. Атаки на Путина идут и с Запада, и изнутри на протяжении последних 20 лет, и, конечно, за это время определенный иммунитет наверняка у президента сформировался. И он сам неоднократно говорил, что атаки атаками, главное, как человек работает. Реагировать на каждый чих, на каждую какую-то инсинуацию или, по-русски говоря, вранье — он никогда этого не делал и, я уверен, делать не будет», — сказал Песков в интервью телеканалу «Россия 1».

Песков добавил, что президент России не станет реагировать на информационные атаки Запада, как «трепетный юнец».

«Путина таким представить себе просто невозможно. Он гораздо более устойчив, чем сила вот этих всех огрызаний кого-то там извне или тех, кто хочет его как-то уколоть», — резюмировал Песков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Разговор в моей школе из 70-х: Ирина Константиновна, а кто будет управлять нашей страной, когда умрет Брежнев ? - Ушков, закрой рот и не болтай глупости , Леонид Ильич не умрет никогда ! ... вот так и жили...

В переводе с лакейско -песковского на русский :ссы в глаза,все божья роса.

нападки изнутри в течение 20 лет?!!! Вас цифра не напрягает? Ушёл бы через 8 лет, как положено, остался бы в памяти лучшим правителем России! А сейчас, жалкий старик, вцепившийся во власть. Помните, Штирлиц в Семнадцати мгновениях весны говорил: Запоминается последняя фраза. Так и здесь, будут вспоминать только последние «достижения»!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...