Информация о пользователе

виктор эммануил

Пол: МужскойВозраст: 66Дата регистрации: 15.06.2020 в 00:22

936 комментариев

появятся эвфемизмы.скорее всего будет географическая привязка.И национальность не будет названа,но всем будет понятно.
Сначала акад. Альцгеймер говорил про два года имунитета,потом год,сейчас съехал на полгода.Сначала уверял,болеть не будем,потом будем но бессимптомно,затем будем но не дюже тяжко,В оконцовке будем,но скорее всего не умрем.Ура,товарищи.
А их не так-то просто взять –
Орлята учатся летать. муз.Пахмутовой ст.Добронравова
Консерваторы и охранители,Сипягин прославился жестоким подавлением крестьянских восстаний,за что и был приговорен эсерами. Дурново А.Ф Кони охарактеризовал так:...представительный выездной лакей, попавший в силу злосчастной судьбы в министры внутренних дел и участвовавший вместе со всей бюрократией в умышленном держании народа в глубоком невежестве...Валуев казался прогрессистом,но на деле оказался обычным либерал-коррупционером.У Бибикова и Блудова послужной список не лучше.Преемственность,однако.
При кровавых большевиках Кхехман руководил бы овощебазой,а Бяков заводской многотиражкой.Только при Великом Вожде возможны такие карьеры.
У нас сначала кормили персонал из красной зоны вкусными комплексными обедами из ресторана.Потом перестали.Мелочь,номелочь показательная.
"Против богатства, власти и знанья для горсти вы войну повели и с честию пали за то, чтоб богатство, власть и познанье стали бы жребием общим"Эти слова выбиты на граните мемориала.Для нас,предавших их потомков.
помимо того,что это Марсово поле,это еще и Площадь Жертв Революции.Февральской.Мемориал и место захоронения в братских и индивидуальных могилах.Десятилетия здесь стояли флагштоки с красными флагами.И здесь они более чем уместны.
Из каких бы соображений она это не делала и чьей бы дочерью не являлась,а поступила правильно и такие поступки надо поддерживать.Тем более,что знает, кто такой НовикОв.Уверен ни папа,ни его начальник такими знаниями не отягощены.
В 60 в городе было много гужевых контор.Одна из них была на ул. Бармалеева.Лошадь с той конторы упала во дворе дома 29/37(в то время 23/59/по Кронверкской улице.Подняться не смогла.Матушка принесла из дома облитую постным маслом городскую булку и дала ее лошади.Потом пришел цветной и выстрелил лошади в ухо.Одно из самых ярких воспоминаний детства.
Не обязательно азиаты.Подростком подрабатывал на почте.Больше всего доставалось Кронверкской.Ее даже Кровинской обзывали.И другой случай,в Краснодаре 1978 году,сам держал в руках справочник по обмену.В нем улица Партизана Германа стала улицей Партизан Германии.Вероятно фольксштурм.Долго мы с женой смеялись.
И этот компот называется "объемной и интересной речью"По моему он кроме служебной макулатуры и букваря ничего не читал.
Нерабочих дней всего четыре с половиной. Остальные,выходные и праздник .
Мама очень достойная-Герой России за Олимпийские медали.Правда,вскоре была дисквалифицирована и лишена всех медалек.Но звезду Героя,повешенную Эльциным не сняла.Двинула в политику.Избралась от КПРФ,еще один поворот и она уже депутат от ЕдРоссии.А потом и сынулю пристроила от ЛДПР.Плюрализм,точнее флюгеризм ,однако.
Это факт ,но при большевиках это учитывалось и подобные повозки на двс катили с почтой ранним утром.
по моему на базе мотороллера "турист".В Ленинграде в каждом районном почтамте такие были.Развозили корреспонденцию по точкам,а почтальоны потом ее разносили по адресам.
Дело очень хорошее,нужное.Которым должно озаботится государство.И очень политкоректное.На политзаключенных кто нибудь другой подаст.
Новая очень много сделала в 90 годы во время либеральной цензуры,которая немногим уступала нынешней.Когда любого кто был против Эльцина записывали в красно-коричневые.Там помимо Политковской работало много достойных журналистов.И руководителем Новой в Спб являлся Александр Горшков. Но сейчас 2021г. премию стопудово заслужили два человека,Тихановская и Навальный.
Муратов,отдай премию Алексею.У тебя по жизни и так все хорошо,ему она нужнее.
Его же суд признал банкрутом.А дело о мошенничестве в особо крупных размерах закрыли по истечению срока давности.И все это было совсем недавно.И вот опять при деньгах и весь в дипломах.Вопросы есть,но они не к нему,а к так называемой интелигенции,которая эти бумажки раздает.
Читал лет сорок назад.Отношение не изменилось.Фальшивый,псевдонародный текст.Читайте Шаламова,
Далеко не все комуняки вступят в сговор, определенно только Зюган со своим ЦК и часть верхушки на местах .
" В России надо жить долго"."Бог не фраер правду видит".Морок пройдет и про эти выбОра никто не вспомнит.
Посетил выбОра после 25 летнего перерыва.Изменений два.Площадь участка сократилась раза в три.Со второго этажа школы перебрались в вестибюль.Состав УИКа стал подавляюще женским.
У меня в детстве такие были,там и стрелки не двигались.
25 лет не ходил на выбОра.Завтра после работы зайду.Гляну,что изменилось.
Довлатов пока экстремистом не объявлен.Квинтэссенция репортажа.