Информация о пользователе

виктор эммануил

Пол: МужскойВозраст: 65Дата регистрации: 15.06.2020 в 00:22

341 комментарий

В советском хоккее в элите играло не больше десятка команд. из них 6 если считать "Химик" московские.хоть какая то конкуренция была.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
А.Блок
1912 г.
потому что милиционеры получали сопоставимо или даже меньше рабочего в шестидесятые,жили в тех же коммуналках.
я тоже,когда мотал школу,заходил в любую столовую и набирал хлеба сколько угодно.Но правда и то ,что муку выдавали до 1969 года по записи в красном уголке,на 1мая и 7 ноября.Мама пекла блины.В 1962-63,также стояли,в 8 утра в очереди в булочную на Кировском.Черный хлеб был,а вот белой Булки не вседа хватало.была еще из кукурузной муки .Короче,было по всякому,но так душно,как сейчас никогда.
Когда реставрировали Константиновский,рабочие бастовали,месяцами зарплату не платили.
понять тех,кто с этого кормится можно.Но бедные запутинцы,ведь им даже туалетной бумаги из дворцовых сортиров не перепадет.
моя жена любила эти занятия. Я не считал это нормой.Да и пошла она все таки в терапевты.
за десятерых пашет.Вчера напряглись ,пайку получили,переваривают.А лучше всего,не вступать с ними в полемику.Это провокаторы.
Одного. с Вами мнения.Нужно игнорировать окопавшихся здесь троллей.Это платные провокаторы.такие работали на царскую охранку и советское ГБ.
Сегодня не праздник, просто игра,
Горячий участок давно позади,
Пилоты молчат, смотрят на звезды,
Задание выполнено успешно, все улыбаются.
из к/ф "АССА"
зря вы так.мама мне лет 50 назад говорила,пьяный проспится,дурак никогда.
Алексей счастливый человек.Мужчина.Думаю,сидельцы меня поймут.Иметь такую женщину,что не бросит тебя,пойдет с тобой до конца,приедет в лагерь на свиданку,пошлет передачу,будет ждать.Значит,ты человек и жизнь прожил не зря.тчк
конец конечно приходит.Главный вопрос,сколько сломанных судеб и надгробий еще впереди?
Скорее всего,посадят на самолет и выдворят из страны. Все это уже было и не раз.Причину придумают.
Прилетел Человек.Гражданин России.Муж и отец.
Если будет война радио не поможет.Нужно укутаться в белую простыню и ползти на кладбище.Еще вспомнил одну прибаутку связанную с ним."Что кушал,что радио слушал.
40 лет назад работал в этой конторе.Страшное дело.после того,как чуть не свалился с крыши дома,где сейчас театр А.Миронова(тогда к/т Арс) и не убил людей падающей бухтой кабеля,сразу пришел в контору и взял расчет.Если не изменяет память,на чердак в понижающий транс приходит 220 вольт,а потом идет по распред коробкам.
Уж лучше популизм от Байдена чем жополизм при Путине.
Помню,как эта баба,нашла дорогую люстру на даче маршала Ахрамеева в 1990 г.Сколько было визга.Теперь у самой и дача и люстры и с Вождем .p.sА русского офицера Ахромеева нашли повешенным.