Информация о пользователе

виктор эммануил

Пол: МужскойВозраст: 65Дата регистрации: 15.06.2020 в 00:22

837 комментариев

В перестройку окурки поллитровыми банками продавали на Сытном рынке.Золотое время.
Шамкина отремонтируют.Парень молодой ,здоровый,Риски оцениваются его зряплатной ведомостью.А вот как сильно пострадала,хоругвь,наше все.Требуется ли реставрация.Будет ли сбор пожертвований на сие благое дело.РПЦ пока молчит.Жду гласа иерархов.
Конечно меры безопасности и дальше будут соблюдаться:Адмиралов в стране много.Отставных и не очень.
Здоровье,она видите ли положила.Ни фига се.такую планшайбу отъела,а филейная часть не в каждую дверь влезет.
Ничего удивительного.Дело не счетах.а антропоморфии.Один маленький, другой высокий,один плешивый, другой с шевелюрой и при усах.Один при власти, другой нет.Ясен пень,не допустит до выбОров.
Его сын рассказал...Мировая новость...Говорят все радиостанции,..Из за двух бизнесменов средней руки столько шума.
Кто чей агент не знаю и знать не хочу.Знаю лишь то,что Роман Доброхотов один из немногих настоящих журналистов с проверенной,многолетней репутацией.
Тогда мы узнаем чистую правду.Сейчас жалею ,что выкинул в свое время "Справочник пионэра" 1934 г.Там утверждалось,что в капстранах мертвые валяются на улицах,а у живых нет сил их поднять.Вот примерно такой байдой,с поправкой на время,начнет кормить народ суверенный тырнет.
После таких репортажей,особенно заголовка,уважаешь издание еще больше.Трудно плыть,еще труднее говорить в соляной кислоте.
На самом деле жалко пэнсионэра.Лишили хорошей прибавки к нищенской пенсии.Не украл он,а компенсировал,то что ему не доплачивают,за наверняка,немаленькую трудовую жизнь.
Один на один с мощами св.Ушакова.Больше ему поговорить не с кем.
А Димон уверял,что денег нет.Богатейешая страна,сколько еще таких топ-манагеров и Бомж-Бруевичей пасется на великих просторах.
Пройдет лет пятьдесят,и очередной Лесков,вдохновившись очерком Леночки, напишет "Очарованного странника.Про Великую Русскую Душу.И пипл схавает.
Насчет выборОв слов нет,комментировать нечего.Хочется высказаться по эстетической части:Старая,глупая,жадная,толстая баба.
Интересно ,кто следующий.Если темпы сохранятся,то останется один АЖуР.
Вполне киношная история,с героем,множеством действующих лиц,материками и странами,препятствиями и хэппи эндом.
Это просветитительский проект.Для многих эта брошюра станет первой книгой в жизни.
Английских рабочих на морозовской мануфактуре не было.Были инженеры и управленцы.
В начале двухтысячных читал,скучнейшая книга,построенная на обидах и фобиях Адольфа Илоизовича.
Тот же баскетбол.Вспомнил сб.СССР 60-80 годов.Сильные самобытные клубы.Сейчас уровень коллективов физкультуры,если вычесть иностранцев.
Помню приехала на завод инструктор из райкома:Сдуру спросил тетку,зачем Амин убил Тараки.Долго она визжала,доказывая ,что Амин коммунист,Тараки болел и сам копыта отбросил,А такие как я,слушают вражьи голоса и не любят Родину.Через месяц Амина убил советский спецназ.Пропаганда тут же переобулась.Все как сейчас.
Выиграли у пастухов и погонщиков верблюдов.Затем проиграли бывшей колонии Бразилии.Потом не игра ,а великое стояние при штрафной.А шуму было ,ордена,звания змс,Мы великие,с колен встали.
Два старикана обсуждали российское предустановленное ПО.
Много слов в великом и могучем,но на уме одно- Скотство. И как рецепт от Явлинских ,Макаровых,Путиных,Сторчаков и прочих радетелей за счастье народное, виденное в молодости-пожогяма.
А еще лучше заградотряд,тех то бежит обратно расстреливать солеными огурцами.
Никакого пенальти там не было.Судья мог ,что то в динамике пропустить,но варщик обязан был отменять.Подозреваю,что коррупция цветет не только у нас.
Красно-коричневыми эльциноиды называли умирающий русский народ.Партия этого господина во главе с его другом единоверцем Гришей,ничего не сделала для его защиты.Все больше чеченов оплакивала.