Информация о пользователе

Жора  

Пол: МужскойДата регистрации: 21.03.2018 в 09:42

3640 комментариев

Не соглашусь. На сегодня, курс доллара сугубо спекулятивный! Рубль перепродан и недооценён. Санкции, если примут, будут точечными. И, вообще, эта история с Навальным больше нужна для закрытия СП-2, а не обусловлена заботой о здоровье Алексея. Белорусы тоже сдуваются. Можно смеяться, но наша экономика (!!!)) действительно быстро восстанавливается. На торгах только коммерческие банки, которых Эльвира может «успокоить» по щелчку! А американские горки с 80 уже были в апреле, так что, не привыкать. Поэтому курс, в отличие от нефти, они выправят, не сомневайтесь. И к тому же, 71 это тоже очень даже не мало!
А я считаю, что Макарон должен покинуть свой пост! И что, это на что-то влияет? Как ребёнок, прям!)))
kukuruzzа, кто о чём, а вшивый про баню.
Сейчас выйдут в выходные, поорут: «уходи» и им легче станет! А Лукашенко испугается и убежит? Ответ: Нет.
Выучи русские буквы, научись читать по-русски, подумай о том, что написано и только потом пиши комментарий!
Т.е., мы такие сильные и независимые , что наши выборы зависят от президента США? Что-то не сходится с ежедневными новостями и криком прижопинских патриотов.
Все трейдеры об этом знают. Почему нельзя делать вливания в течение ВСЕГО ДНЯ, по мере необходимости? Пошёл курс вверх, выкинули транш, сбили тренд. И всё. А сейчас на рынке хаос, а регулятор уже ушел на выходные. А валюты в закромах более чем и нефть в районе 40$(а не 18). Не так уж и плохо. Кстати и санкции хотят сделать персонифицированными, а не против страны. Северный поток? Не смешите, он был убыточен всегда и даже если мы его достроим,то он будет полупустой. Отсюда вывод, российская власть НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в сильном рубле.
Это была описка, признаю. Они ставку снизили перед этим и все экономисты хором говорили, что это приведет к ослабление рубля, но у Сахибзадовны свой путь! А теперь они этот вопрос будут решать в декабре. Такими темпами я даже не представляю, каким будет курс в декабре. Кстати, при продаже Сбера, Греф заявил, что часть выручки в валюте пойдет на укрепление рубля. И?!! Центробанк заявил о нецелесообразности этой интервенции. И последнее, существует обыкновенная паника. И похоже, сейчас именно это. То есть, банки и инвесторы, не без помощи спекулянтов, начинают скупать валюту, как говорится, на весь буфет! И остановить этот пожар гораздо труднее и затратнее, чем не допустить. Просто у нас понятия рынок и самотек - синонимы. И, в финале, про интервенции. Во-первых, в данной ситуации их нужно проводить ежедневно, а, во-вторых, вы видели, как они проводят их? В 10.00 при открытии торгов они вываливают энную сумму, курс понижается ненадолго, а потом... Все трейдеры об этом знают.
оооо, иксперд! А ответьте тогда, зачем нужно было ставку рефинансирования снижать?!!! Её, в этом случае, поднимать нужно, чтобы кредиты было дороже брать. А сейчас, банки тупо берут дешёвый рубль у банка России и тут же его конвертируют! Доходность по рублю 2-3% в год(!!!), а по доллару это только за один(!!!) сегодняшний день! Так что, интервенции вторичны.
а они сейчас догонят до 80,а потом отпустят на 3 копейки и будут орать про суперукрепление рубля! Знаем, проходили!
Не нужно рассуждать о величии государства, достаточно посмотреть на курс валюты.
Pilаt, пожалуйста: 31.08.2020 курс доллара 74,08, а на сию минуту 77,50. Т.е. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, за исключением друзей и него самого, РОССИЯНЕ ОБЕДНЕЛИ НА 5% ЗА ТРИ НЕДЕЛИ!А на сколько за год? Или будете, как Обнулённый рассказывать, что это круто и больше денег?!!! Вам тогда либо в школу, либо к психиатру.
Ничего ей не будет. От слова: совсем. Суд, конечно, состоится, но её освободят от наказания по возрасту.
Т.е. люди подумали, что от уборщицы толку будет больше? Это всё, что нужно знать о едросах. Ха-ха-ха!
Работники прижопина, когда вы пишите о сильной России и величайшем обнулённым стратеге, то посмотрите, для начала, курсы валют и стоимость РОССИЙСКИХ акций! Вот всё ДУТОЕ величие и закончится сразу. А про крутые ракеты... Ну так и про Новичок говорили, что это супер-пупер БОВ! РАЗВАЛ ВО ВСЕМ! И кто во главе всей этой вакханалии?
А перед кем они должны отчитываться? Можно отчитаться перед равным, как минимум, а Россия тут причем? Мы им мультфильмами погрозим или ста рублями за доллар? Извините, забыл про Воронеж.)))
«прогнозировать загруженность общественного транспорта». Ха-ха-ха! Это для кого сказки? Да транспорт их вообще не волнует! Нищета растет, рубль обесценивается, народ начинает понимать, что его обманули[неценз] с обнулением, а они будут транспорт контролировать?!!!))) Да пуканы подгорают, вот и обвешиваются камерами и людоедскими законами! Конечно, лучше рассказывать про заботу о народе, чем реальную правду!
У меня ощущение, что если появляется ЛЮБАЯ новость о Навальном, то у прижопинских загорается красная лампа(цвет всем понятен) и звучит звуковая сирена, а в стулья подаются разряды тока! ))) Иначе их столпотворение не объяснить.
Лeннокс, а зачем вам вообще вакцина? Послушаете обнулённого, схОдите на крестный ход и всё - иммунитет есть! К здравому смыслу.
Бесит фраза: "психологически важная отметка"! Блин, хочется спросить, вы издеваетесь?!!!!! Это же, что за психика должна быть, если доходы в рублях, а даже пальмовое масло импортное?!!! Власти за месяц уронили рубль на 10% и не жужжат, у них то, ЛИЧНЫЕ доходы в валюте! И ничего, что пачка «доступного» лекарства от короны стоит на 300 рублей больше прожиточного минимума. А ещё говорят, что кухарка сможет управлять государством. Насчет государства не знаю, но Центробанком управляет!
Рубль подешевел за месяц на 10%! Т.е. обесцененных бумажек стало ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! И почему же тогда везде сокращают финансирование?!!!
А ваша тактика бить и калечить безоружных? Вы же смелые, шестером на одного!
Идеально было бы провести её в 4-5 утра! А потом сказать, мол все было открыто, митингующих не было, город не перекрывали, вывсеврете!
Мы не то, что трубу, а даже космический корабль можем отправить на дно морское! Нужно Рогозина в Газпром.)))