Информация о пользователе

Жора__

Пол: МужскойДата регистрации: 21.03.2018 в 09:42

5192 комментария

Кровокрас, Китаю кран могут перекрыть на раз-два! Китай только пыжится, но от штатов очень сильно зависит!
Ну, конечно, Газель была застрахована, а «неизвестного» никто не видел!))) Неплохая тема для развода страховой.
Fontanka_reader, Ты сегодня уйдешь из Лахты с двумя дошираками! Один «заработаешь», а второй в качестве премии за вылизывание.
Fontanka_reader, это так в методичке написано? Про «трудяг»? А там написано, что по странному стечению обстоятельств, все эти люди называются кошельками величайшего? Кстати, как и ваш главный повар!
266115380, Ага, ты еще напиши, что они, реально, обеднели, а народ разбогател!
Athair, ну ты наворотил! От Навального до ветряков! Особенно мне понравилось про 70% (ржу) , сытый народ (ржу сильнее) и про проект АН, который закрыли, в прямом смысле этого слова (ржу во весь голос)! Ты бы меньше РенТв и Соловьиный помет смотрел, «знаток» реалий!
Cвифт, а наши даже прятаться не стали! Приняли бородачей со всеми почестями!
VKuser174198221, Фонтанка многим поперёк горла! Не дай Бог закроют! Единственный источник реальных новостей Питера!
Igor_VS, тебе в кайф только твое мнение? Так это тебе к психиатру!
Igor_VS, а это не о газе, а о воровстве и двойных стандартах! Если Штаты пытаются быть судьями Мира, то они должны быть, как минимум, объективными!
вот я, реально, не могу понять, как меня могут заставить иметь дела с человеком, который мне, мягко говоря, неприятен?!!! Кому Я хочу, тому и продаю, дарю, меняю! Это моё личное дело! Где были американцы, когда Украина газ тырила? Я не люблю «величайшего геополитика», но и власти Украины НИЧЕМ не лучше!
Владислав М, а для закрытия ФБК было масса оснований? Аж засекретили свои «основания»!
Dimitry Antonov, про это можно писать, не опасаясь задеть чьи-то интересы.
Жора__, ...полечился от инфекционной болезни...
Это что! Я 2(два) раза прошел диспансеризацию и один раз получится от инфекционной (!!!) болезни в 34 поликлинике, находясь заграницей! Я в этой поликлинике лет 20 назад был. Обращения в Комитет и поликлинику ни к чему не привели. Получил отметку, что заявления зарегистрировали и всё, даже отмазку не написали! Считаю, что это поставлено на поток и известно всем проверяющим организациям!
GrosseTete, а тебе не прочитать со скрина? Если такой «умный», то залезь на сайт администрации и там смотри! Нас, постоянных читателей, всё устраивает!
Алла_5e4ce27e5238a, Переменная облачность (Partly cloudy) - это, когда небо на половину затянуто облаками, а на половину ясное.
Странно, но я считал, что «Офицеры России», это про честь и достоинство, а не про жалобы и кляузы! С Ахеджаковой воевать нужна невероятная сила и храбрость! Слава богу, что те офицеры, кого я знаю, к этой обидчевой конторе не имеют никакого отношения!
265916485, так всё не так, в твоём случае! Ты - перхоть, а она - талант!
hal9000, когда гаишник увидел, что потерял ствол, то сразу и пописял, и покакал!
old_rat, Насчет таблеток от гриппа - сильно! Особенно, если учесть, что доказанная эффективность тамифлю равна нулю! Вы бы ещё Арбидол предложили!
doorbal_, говорят, что ковид вызывает слабоумие. Теперь верю.
естественно, он был трезвый и не под солью, а просто спортсмен.)))
266178744, так ты сам сегодня зарегился и тянешь мазу за мустанг! Конечно, ты пытаешься лепить горбатого про объективность, но не смеши людей! Всем ясно, что ты в теме и с какой стороны!
f0ntan, Поржал! А Справедливая Россия, типо, независимая? Ха-ха-ха!!!
lamer, твои регулярные тупые высеры никому не интересны. Вопрос был задан людям у которых есть мозг, в отличие от тебя.
265947515, ну, кто-то и первому каналу верит, а там покруче обувают...
Noisymouse, а если бы бабушка была ветеран войны? Вот бы пуканы взорвались у «защитников»!)))