Петербурженка показала, как ей под колёса бросился ребёнок. Такой реакции можно позавидовать

78

Жительница Петербурга по имени Елена поделилась записью с видеорегистратора. На кадрах — Васильевский остров, утро 25 декабря. Внезапно под колёса машины бросается маленький мальчик.

Реакция девушки впечатляет. Она очень резко и вовремя затормозила, чем спасла сорванца от травм. При этом водитель не проронила ни одного нецензурного слова и вообще молча пережила это страшное мгновение. Ребёнок же, как ни в чем ни бывало, побежал дальше сквозь поток машин к трамвайным путям.

«Слава богу, что я успела среагировать, что у меня было время среагировать! Какие-то миллисекунды, и все могло бы закончиться трагедией. Я тормозила так, что все вещи с сидений улетели на пол. Я надеюсь, что это видео с регистратора (которое, кстати, не передает, насколько это было страшно в реальности) заставит родителей поговорить со своими детьми и напомнить им правила безопасности на дороге», — написала Елена под видео в группе «ДТП и ЧП».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (78)

Показать родителям и ребёнку видео. Этого будет достаточно.

Долой трамваи - место на дороге отнимают, посадка высадка на проезжей части, постоянно ломаются и вобще кто там кого пропустить должен. Из электротранспорта я за троллейбус или электробус с выделенной полосой.

Жуть какая , аж подпрыгнул в конце ... и ведь ребёнок дальше побежал . Молодец водитель , нужно ещё в гудок по возможности было жать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1