В Англии обнаружен новый «быстро растущий» тип коронавируса. В Лондоне вводят максимально жёсткие ограничения

22

Самый высокий уровень ограничений вводят в столице Великобритании с 16 декабря. Об этом на пресс-конференции 14 декабря заявил секретарь минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок, предупредив о новом распространении нового типа коронавируса, пишет BBC.

По словам Хэнкока, был идентифицирован новый вариант COVID+19, который, возможно, «растет быстрее», чем существующие варианты. Выявлено уже более 1000 случаев заражения им — преимущественно на юге Англии. Великобритания уже уведомила Всемирную организацию здравоохранения. При этом представитель минздрава уточнил, что вряд ли этот тип вируса вызывает более серьезное заболевание, чем другие варианты.

23 миллиона человек в некоторых других районах Англии уже живут по мерам 3-го уровня, теперь к ним присоединятся жители Лондона, Эссекса и частично Хартфордшира. Это значит, что закроются все заведения общественного питания. Пабы, рестораны и кафе будут работать только навынос. Развлекательные заведения, такие, как боулинг и кинотеатры, тоже прекратят принимать клиентов. Общаться с другими семьями (в группах до шести человек) можно только на открытом воздухе. Спортивные соревнования будут проходить без зрителей.

Накануне в Лондоне выявили 4,1 тыс. новых случаев заражения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

По всему миру вводят строжайшие ограничения и только мы поем и пляшем.
У нас свои методы борьбы - запрещать ставить диагноз "ковид" и отказывать в тестах. А потом всему миру рассказывать что мы молодцы, справились и вышли на плато. Ну а на людей как обычно - по барабану. Ну помрет больше чем могло бы - бабы еще нарожают.

Fontanka.ru!
Ааааару! Что за столица Лондона???!!!
Вы по каким объявлениям авторов набираете? Имя, дайте имя!!!

Кто там у нас в Лондоне живет? Бирилёв да Абрамович. Ну еще несколько тысяч семей чинушей али-гархов млнров. Ждем!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...