34

В Петербурге ищут таксиста-садиста. Поездка с ним закончилась для пассажирки в больнице

В Петербурге пассажирка такси подала заявление об изнасиловании после поездки с финалом на заднем сиденье. Водитель доставил её до места назначения, но деньги достойной оплатой не счёл.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» 14 декабря, с заявлением о преступлении против половой неприкосновенности в ночь на воскресенье в полицию обратилась 43-летняя жительница Приморского района города. Она рассказала, что после бурного выходного имела несчастье довериться такси, заказанному через сервис «Яндекса».

За женщиной приехал «Хёндэ Солярис», который около четырёх часов вечера довёз её домой, однако поездку затянула непредвиденная остановка. По словам пассажирки, смуглый и темноглазый водитель притормозил в районе Тихорецкого и Светлановского проспектов и принудил её к близости на заднем сиденье. В больницу пострадавшая обратилась с последствиями сексуальной жестокости.

Проверкой заявления занимается Следственный комитет. Полиция установила личность любвеобильного водителя. Им оказался 37-летний приезжий из Средней Азии, временно зарегистрированный в Купчино. Мужчину ищут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Увидев статью ужаснулась - сегодня утром со мной случился подобный инцидент, и водитель азиат и такого возраста,да из недорогой фирмы вызывала,но обошлось таки в итоге наверное чудом,но я порядком успела натерпеться все таки! к моей родственнице частенько приставали водители, она привлекательная женщина,но без ЧП хотя и неприятно. Теперь ко мне не редко так и все со стороны азиатов, в общем сегодня не было конца и края этой наглости от водилы.. он постоянно так настаивал чтобы я пересела на перед. сиденье, пристально странно посматривал на меня с любопытными вопросы,жестикулировал, манипулиповал. Я же умеренно строга для не досягаемости, сразу заметила водитель НЕ АДЕКВАТЕН. К моменту доставки на место он резко с тупыми вопросами жестами..хитро и близко так наблюдать как я открываю кошелёк. Сказал дать ему крупную что мол он даст сдачи, но я же протянула деньги без сдачи.короче до сих пор не уверена не обсчитал ли,т.к он мне тут показал купюры меньшие сославшись что я не прав

Получается, раб покусился на госпожу? )

Надо обязать все такси иметь видеорегистрацию. А то пока была заслушена только одна сторона, что в делах с заявлением на изнасилование может быть явно недостаточно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...