2

Четыре месяца в изоляторе провел замглавы администрации Колпино по делу о взятке. Перед Новым годом следствие попросило отпустить его домой

Следственный комитет выступил с ходатайством в суде об изменении меры пресечения заместителю главы Колпино Алексею Жукову, обвиняемому в получении взятки. Об этом 11 декабря сообщает объединенная пресс-служба судов.

Свою позицию представитель ведомства в Колпинском районном суде мотивировал тем, что Жуков вину признал и дал подробные признательные показания.

Суд ходатайство удовлетворил и изменил Жукову меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест до 12 февраля 2021 года.

По версии следствия, 44-летний Жуков получил взятку в полмиллиона от коммерческого директора фирмы, которая работала по контрактам на уборку дворов с ЖКС района, за подписание актов выполненных работ с последующей оплатой и покровительством.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

У "жучка" Жукова наверняка заначка под половицей.

Нормально... Не знал, что взяточникам положены новогодние каникулы. Будет в домашнем уюте наслаждаться шампанским с икоркой - возможности позволяют!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...