Купить ёлку официально в Петербурге можно будет за полторы недели до Нового года

1

Новогодние ёлочные базары в Петербурге в 2020 году откроются более чем по 70 адресам. Работать они начнут с 20 декабря и будут открыты до 31 декабря, сообщает пресс-служба комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга.

Больше всего ёлочных базаров будет работать в Красногвардейском, Московском и Калининском районах города. В Петроградском, Кировском и Кронштадтском, напротив, откроют лишь по одному. Точные адреса по районам можно посмотреть здесь (http://gu.site.gov.spb.ru/media/238/docs/7755/additions/Адреса_елочных_базаров_2020.docx).

В ближайшее время по итогам торгов 10 декабря заключат еще договоры по объектам в Калининском, Невском, Приморском и Фрунзенском районах Петербурга, отмечают в комитете. Ёлки будут продавать на городских участках, предоставленных предпринимателям по договорам под сезонную торговлю, а также базары могут размещать на землях частной собственности и в рамках ярмарок. При этом после окончания торговли предприниматель обязан сам очистить территорию от ёлок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1