18

Громкая музыка из «девятки» стала причиной стрельбы на Адмирала Черокова. Медики увезли меломана, полиция — бутылки и резиновую дубинку

Противник автозвука расправился с меломаном в Красносельском районе Петербурга. За плохой музыкальный звук и выкрученную ручку громкости стрелял из травматики по ногам.

Как стало известно «Фонтанке» 7 декабря, накануне ночью в полицию позвонил 42-летний гражданин Белоруссии. Он рассказал, что около половины четвёртого утра он сидел в «девятке», припаркованной у дома 18 по улице Адмирала Черокова. Сидел, слушал музыку, никого не трогал, как вдруг к нему подошел мужчина. По всей видимости, ему не понравилась «дискотека» под окном. Завязался конфликт. В итоге местный житель разбил стекло «девятки» с водительской стороны и выстрелил из травматического пистолета в ногу белоруса. После спокойно ушёл восвояси.

Около пяти утра пострадавший обратился в 15-ю больницу, где у него зафиксировали слепое огнестрельное ранение обоих бедер и стойкий запах алкоголя. До этого времени на месте происшествия работали оперативники. Они изъяли 2 стеклянные бутылки, 2 жестяные банки, резиновую дубинку, окурки и фрагменты стекла. На стрелка составлена ориентировка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Опять приезжий...

Отважное быдло получило по заслугам и, перестав быть отважным, побежало плакаться в полицию.

Boris_93*1
Абсолютно не оправданное применение "резиноплюя " , причём уголовно наказуемое , да-же если "меломан" послал далеко и без хлеба , теперь озадачат милицию поисками "стрелка"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...