5

«Зенит» получил разрешение на допуск зрителей в вип-ложи

На матч 17-го тура чемпионата РПЛ «Зенит» — «Урал» будет допущено ограниченное количество зрителей. Как сообщили в пресс-службе петербургского клуба в пятницу, 4 декабря, правительство Санкт-Петербурга разрешило присутствие болельщиков в вип-ложах.

«Правительство города внимательно изучило документы, предоставленные «Зенитом», и приняло решение согласовать допуск ограниченного числа зрителей на субботний матч Российской премьер-лиги против «Урала». В соответствии с разрешением правительства города побывать на игре смогут посетители изолированных лож (каждая вместимостью до 50 человек в соответствии с постановлением), а также владельцы сезонных абонементов в бизнес-клубы», — заявили в «Зените».

Новые ограничения в Петербурге вступят в силу с 23 ноября. В постановлении, помимо прочего, говорилось, что будет запрещен «доступ зрителей на спортивные мероприятия. В зданиях торговых центров приостанавливается деятельность всех предприятий общественного питания, а также ледовых катков». При этом эти требования «не затронут деятельность профессиональных спортивных клубов, а также осуществление спортивной подготовки», уточнили в Смольном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

263884551
ну как же. градоначальник -то - любитель футбола-с. как же его не пущать. сам себе разрешение выписал.

Yubilar
Ну многие продолжают верить, что все это про вирус, заботу о здоровье граждан и прочую либералистическую лабуду. И никак не связано с тем новым прекрасным миром, в котором нам предлагают жить следующие годы. Где после передела активов свобода будет не только лишь для всех

260551481
Как же !!! Потертое седло не нарисуется в вип-ложе?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...