После эфира на радио Навального проверяют на наличие призывов к экстремизму

44

Высказывания оппозиционера Алексея Навального в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заинтересовали московских следователей, которые увидели призывы к экстремизму. Об этом ТАСС 1 декабря сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника агентства, следствие считает, что утром 27 ноября Навальный в прямом эфире программы «Разворот» призывал к насильственному изменению конституционного строя в РФ.

«В связи с данными высказываниями 30 ноября начата проверка на наличие признаков публичных призывов к экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280 УК РФ)», — отметил собеседник агентства.

Ранее политик во время выступления по видеосвязи на заседании комитета по международным делам Европейского парламента призвал Евросоюз ввести санкции против российских олигархов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Пока россияне скучали и гоняли балду в ожидании первых брифингов Джен Псаки, откуда-то из далекой Германии раздался раскатистый пук. Это Алексей Навальный в Инстаграме заявил лично Владимиру Путину, что не боится его. С рубиновых звезд Кремля разлетелось перепуганное воронье...

даешь призывы к призывам. и призывы к оправданию призывов.
и это можно повторять до полного путинения

т.е. прокуратора искренне полагает, что олигархия - это и есть наш конституционный строй?. Ну, спасибо за честность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...