5

В «Народном» на Косыгина порезали покупателя. Он в больнице, обидчик — в розыске

Уголовное дело возбуждено после ссоры покупателей универсама в Красногвардейском районе Петербурга. Разговор на повышенных тонах перерос в поножовщину с привлечением полиции и экстренной госпитализацией.

Как стало известно «Фонтанке» 30 ноября, борьба между полок с продуктами развернулась в универсаме «Народный» на Косыгина накануне около четырёх часов вечера. По наблюдениям очевидцев, общего языка не смогли найти покупатели, которых с виду приняли за земляков.

Конфликт быстро набрал силу, кульминацией стал удар ножом в бок 28-летнего приезжего из Таджикистана. Его обидчик на этом посчитал вопрос исчерпанным и беспрепятственно ушёл из магазина. Камеры наблюдения поймали его на переходе через проспект Косыгина в сторону Осипенко. Полиция ищет темноволосого молодого мужчину неславянской внешности в длинной чёрной куртке с приметной надписью White.

Раненого спасают в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. Ножом противник повредил ему печень, пациента доставили в тяжёлом состоянии.

В полиции случившееся квалифицировали как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Как опасно стало покупать квас.

Как может быть "борьба между полок" 30 ноября около 4х часов вечера если на часах 13:43.(закусывать надо)

alex_k
в масках хоть были?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...