Вячеслав Макаров проявил «сердечную заботу» о многодетных мамах. Спикер ЗакСа лично постучал в дверь, но про маски рассказывать не стал

11

Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров в преддверии Дня матери (29 ноября) вместе с волонтерами навестил многодетные семьи в Петроградском и Приморском районах. Об этом 26 ноября сообщает пресс-служба парламента.

Раздачей подарков Макаров руководил лично — это отражено на фотографиях пресс-службы. Сначала он выбирал, что именно забрать из автомобиля и кому из его сотрудников, потом стучал в дверь, явно позируя на камеру. Сам спикер и сопровождавшие его были в масках, однако встречать их вышли представители многодетной семьи без средств индивидуальной защиты.

ПоделитьсяПоделиться

Пресс-служба умалчивает о том, провел ли Макаров коронавирусный ликбез для «золотого фонда нашего города», как он называет многодетные семьи. Зато приводится трогательная речь спикера, посвященная ответственности власти.

«Доброта и милосердие матери на протяжении всей жизни помогают нам преодолевать испытания. Поэтому наша сердечная забота о мамах должна проявляться не только в преддверии праздника, но ежедневно и ежечасно... Благополучие и комфорт многодетных семей — это зона ответственности властей всех уровней. Все программы их поддержки должны выполняться в полном объеме. Это наш священный долг, важнейший вопрос ответственности власти и доверия граждан к государству», — подчеркнул Вячеслав Макаров.

Спикер добавил, что в Петербурге живет более 43 тысяч многодетных матерей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А как, извините, люди должны встречать гостей? В пижаме? А, прошу прощения, в пижаме и в маске! Большое человеческое спасибо нашим властям за то, что не забываете свой народ! Все правильно делает Макаров! Молодец!

Мне очень нравится, как у нас все обсуждают политику. А, главное, видят ее во всем и везде. То есть просто так, от души теперь нельзя прийти и поздравить семьи своего района? Не все у нас гнилые, товарищи, не все! Есть хорошие люди! И тут, как раз-таки, один из таких примеров!

Какая честь!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...