2

При строительстве дома в Кронштадте проезжая часть Тулонской аллеи стала уже на полметра — обнаружила ГАТИ

Специалисты Государственной административно-технической инспекции, а также Комитета по благоустройству и Комитета по контролю за имуществом вместе с Прокуратурой Кронштадтского района проверили стройку жилого комплекса на Тулонской аллее в Кронштадте.

В ходе проверки было установлено, что при строительстве ООО «Сэтл Сити» жилого комплекса ширина проезжей части у дома 12 по Тулонской аллее была заужена на 55 см и в настоящее время не соответствует паспортным данным объекта, сообщает пресс-служба ГАТИ. Материалы проверки переданы в Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга.

Ранее за нарушения правил благоустройства при производстве работ по строительству жилого квартала на Тулонской аллее заказчик — ООО «Сэтл Сити» и подрядная организация — ООО СК «Козерог» уже привлекались ГАТИ к административной ответственности на общую сумму 1,23 млн рублей.

В пресс-службе строительной компании прокомментировали, что обществом был получен штраф в размере 400 тыс. рублей за установку временного ограждения без ордера ГАТИ. Общество с указанным штрафом не согласно, в связи с чем обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании постановления о привлечении к административной ответственности незаконным.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Какое-то удивительное количество градостроительных ошибок происходит именно при беглове. Совпадение? Губернатор(?) ау

261214541
грёбаные клоуны! эта стройка ведется там уже больше года, и ВСЕМ, кроме проверяющих органов было видно что они оттяпали кусок аллеи, и сузили её! и тут, о чудо, когда всё построено и, конечно ничего не будет переделано, слепые наблюдатели что-то *внезапно* увидели... нет слов!

а кто давал разрешения? кто подписывал документы? какого лешего не было в зачаточной стадии пресечен проект такой??? доблестная администрация, ГАТИ, мати и прочие звиздаболы - не видели больше года, что там строится? видели всё прекрасно! а теперь изображают для общественности театр какой-то.

хотя прекрасно понятно, как именно такие чудеса строительные происходят. и кто на этом нагревается!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...