14

Полиция показывает, как участковые на Петроградской стороне обошли тысячи квартир. Искали и нашли мигрантов

Рейд с участием 60 участковых прошел на минувшей неделе в Петроградском районе Петербурга. Проверяли квартиры и арендаторов.

Как сообщает 22 ноября ГУ МВД региона, рейд начался несколько дней назад. Проверить успели 99 домов и 2600 квартир. Сомнительными оказались 58, у арендаторов не нашлось никаких документов о снятии жилья. 10 квартир оказались «резиновыми», по сути общежитиями для мигрантов. Перегородки в них упираются в лепнину на потолке, жильцы размещаются на двухъярусных кроватях. Такие места можно найти на крупных магистралях района — на Каменноостровском, Большом и Кронверкском проспектах.

В отделы доставили около 30 человек, которые нарушили миграционное законодательство.

пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Djnyana
Побеспокоили людей в, редкие для них, часы отдыха, а ведь им завтра снова на тяжёлую физическую работу и, как правило, - не по 8 часов..;)

не знаю, не знаю...
Уже дворников нема, а они решили их прижать=)))))))))

261782811
Понравилось про лепнину в которую упираются перегородки . Сразу образ перед глазами графинь ,дворян ,балов и лепнины в залах. Надо бы все музеи и Эрмитаж проверить где лепнина из позолоты . А то эти тожероссияне в простых квартирках не живут как по статусу не престижно . Лепнина не та .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...