7

Восемь раз стреляли по BMW: полиция показала погоню во Всеволожске

Список задержанных сегодня нетрезвых водителей пополнил приезжий на БМВ. Его полицейские задержали рано утром 20 ноября в пригороде Петербурга Всеволожске. Он оказался ещё и без прав.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, около 5 часов утра сотрудники ГИБДД в Пугоревском проезде остановили БМВ для проверки документов. Когда полицейские приблизились, водитель внезапно нажал на газ, ударил припаркованный ВАЗ и стал набирать скорость. Полиция начала преследование, на неоднократные требования об остановке водитель не реагировал. Решили стрелять.

«В соответствии с Законом «О полиции» один из инспекторов произвел из табельного оружия восемь выстрелов по колёсам. В результате иномарку удалось остановить неподалеку от места начала погони. В результате стрельбы никто не пострадал», — отмечается в сообщении.

Водителя задержали. Им оказался 33-летний уроженец Ставропольского края, нетрезвый. Водительских прав у него не было. Его доставили в отдел полиции, чтобы привлечь к административной ответственности.

В Петербурге минувшей ночью проходил рейд «Нетрезвый водитель». «Фонтанка» рассказывала о некоторых его «героях».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Свифт
... у нас не только деревня в жо..... , с космосом .... что хорошо показали ребята в нашумевшем ролике, а и полиция оснащена так, что без слёз видео смотреть нельзя, зато начальство баловать себя премиями не забывает, вкупе с бухгалтерией.

С таким качеством видео лучше бы не позорились, выкладывая. Первые телефоны в разы лучше снимали

dragvs
Хорошо что поймали наркомана, мог убить кого-нибудь

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...