Информация о пользователе

Zloi_prohozhiy

Дата регистрации: 27.12.2017 в 14:14

1358 комментариев

Во-первых, речь идёт не о продаже Тинькофф Яндексу, а о слиянии компаний.
Во-вторых, то что об этом говорят, еще не факт что это состоится, как ФАС на это посмотрит и т.д.
Я бы не торопился с выводами.
контролировать кто будет? Я могу сходу накидать пачку адресов, где подъезд к бакам стабильно перекрывается, причем массово
поезд не слышно особо, но дело не в 'услышать', а 'не увидеть'. Как можно в здравом уме переть через рельсы и не посмотреть по сторонам.
я смотрю в каждой новости про китайцев набегают альтернативно одарённые, которые начинают их активно хаять))
В какой области он покойник и почему? Ты же не балабол?
да я не хотел приукрасить ненароком)) В общем, пора их давно начать гонять и проверять
давно пора, по Скандинавии и Выборгскому тьма песко- и щебёнковозов катается, и сомневаюсь, что в большинстве из них хотя бы пары тонн перевеса нет.
ладно, последнее предложение - погорячился. Но что перестали пускать - полностью поддерживаю, принципы пусть идёт в другом месте показывать
Правильно её не пускают, по мне лично, очередная 'яжемать' решила, что нормы поведения для неё не писаны.
Еще и пинка хорошего надо было отвесить
совершенно так. По мне лично, он из уважаемого актера превратился в раздражающее окружающих быдло
не нашёл в инете сходу информации, сколько автомобилей каршеринга в СПБ на данный момент, но даже, если предположить, что их всего 10.000, то сколько не долби - меньше не станет.
Он когда на награждение приехал, на тротуаре запарковался или пешеходном переходе?
первые телефоны с камерой в начале 2000х лучше снимали, чем вот этот 'регистратор' в 2020м
какой тупой комментарий. А как определить, что водитель легковушки не был пьян? Получается, если нарушитель при попытке остановки ускоряется и пытается удрать, надо махнуть рукой и позволить ему это сделать?
Законодательство подправить надо, чтобы сотрудники ДПС применять оружие и таранить могли сразу и без боязни попасть под статью. Раньше всякие убогие вопили, что нельзя за мотоциклистами гоняться, а то могут поломаться, бедненькие, а ты тут их просто переплюнул
раньше на грузовиках профи работали, а сейчас всякий сбр0д, видео тому подтверждение
хорошо, когда охраняемая стоянка рядом есть.
А то всякое бывает, например, забитые наглухо дворы где-нибудь в районе Ленинский-84, когда в трех минутах под ЛЭП огромные платные автостоянки + в самих ЖК подземные паркинги. В этом случае народ, упорно лезущий на газоны и тротуары совершенно не жалко.
Другое дело, какое-нибудьпр. Славы 51-52, где до платных парковок чесать и чесать, паркинги не предусмотрены, и ставить совершенно некуда, даже на обочине проспекта недавно запретили.
Конкретные адреса привёл чисто для примера, чтобы голословным не быть.
Ты вроде тут адекватный, причем тут водитель грузовика? Его как раз жалко
Вот пусть другие владельцы кальянных после закрытия благодарят подобной этой на Стремянной
Аналогично могу сказать про Джили Атласы и Эмгранды, с которыми сталкивался. Коррозии никакой на трехлетках не находил, дальше посмотрим. Гарантия 150к и 5 лет на все, включая кузов. Выбирал в апреле того года Спортидж- там и дороже, и печальнее.
За китайцев не топлю, но пора уже перестать цитировать журналы ЗаРублем десятилетней давности и иметь своё мнение с обоснованиями. Если не слабоумный попугай, конечно, как некоторые комметаторы выше))
Я туда ни ногой. Медосмотр покупается, в инете фирм тьма. Дело в отношении владельцев к клиентам. Ну это мое субъективное мнение
Рассчитываю, что родня этого 'гонщика' сполна оплатит ремонт автобуса
Соглашусь конкретно про фитнесс-хаус. Сам туда ни ногой. Потом мне лично, лучше побольше заплатить и купить абонемент в нормальный.
Там не только с хлоркой проблемы Из-за того, что одна из самых дешевых фитнесс-сетей, есть ощущение, что экономия идёт на всём. Плюс тьма людей, опять же из-за низкой цены.
Что за кретин статью писал, по видео видно, что Хавал отработал отлично в данном случае
похоже.
По мне лично, так себе сеть фитнес-центров, пошёл бы туда в последнюю очередь