26

«Девушка в шоке, водитель расстроен». В Купчино «Солярис» сбил беременную и врезался в неработающий светофор

Скользкая дорога и неработающий светофор свели автомобиль и пешехода во Фрунзенском районе Петербурга 20 ноября. Машину остановил столб, сбитую девушку увезли в больницу.

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», авария произошла на пересечении Дунайского проспекта и Бухарестской улицы около четырёх часов дня. По словам очевидцев, водитель «Хёндэ Солярис» не справился с управлением на скользкой дороге и сбил беременную девушку.

В соцсетях отмечают, что пострадавшей 16 лет, она переходила дорогу по пешеходному переходу, но светофор на перекрёстке не работает с полудня. Именно он и остановил «Солярис».

«Повезло, что рядом оказался экипаж полиции, и скорая приехала через 10 минут буквально», - рассказывают в комментариях, добавляя, что водитель был трезв, адекватен, «расстроен и не сопротивлялся», а девушка «в шоке, но без видимых переломов».

Как уточнили «Фонтанке» в полицейском главке, пострадавшую госпитализировали в состоянии средней степени тяжести, врачи диагностировали сотрясение мозга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

pride
Куда катимся?! Люди вы откуда все повылазили!? Сбили человека, а вы выясняете девушка она или уже женщина! Вам если в ухо посветишь, то свет фонаря будет виден с другой стороны! В подобной ситуации могли оказаться вы и ваши близкие. Вы об этом не думали?!! Ежедневно в России погибает на дороге от 30 до 70 человек в день. И это трагедия .И вы ее не ощущаете только из-за того, что сами не оказались в подобной ситуации. От терроризма в мире за последние 30 лет погибло меньше чем в России гибнет на дорогах за год!

medved_rus
Светофор сломался до конца дня, снег выпал, регулировщика не отправили - результат налицо.
Если людей в ДПС не хватает, заказали бы портативные светофоры с емкими аккумуляторами, и поставили ППС/дружинников для охраны.

bombaleilo
Спеднюю степень поставили из-за того, что беременна?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...