70

Роскомнадзор потребовал снять ограничения с Youtube-канала Соловьева. Выпуски «не попадают в тренды»

Роскомнадзор требует снять ограничения, установленные в отношении YouTube-канала «Соловьев LIVE» российского журналиста Владимира Соловьева. Соответствующее письмо направлено в адрес компании Google LLC, заявили в пресс-службе надзорного ведомства 18 ноября.

«Как стало известно, с октября текущего года видеоматериалы канала не попадают в раздел «В тренде» YouTube, хотя ранее это происходило регулярно. Такую ситуацию можно расценить как попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского автора, воспрепятствовать росту его аудитории», — сделал вывод Роскомнадзор.

Видеохостинг YouTube «обязан привести правила площадки в соответствие с действующим законодательством РФ», подчеркнули в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

Фонтань тоже комменты трёт.

Алгоритмы автоматические на жалобы пользлвателей работают. Это неинтересно людям. В телевизоре, на радио, ютьюб канал, который не раскручивается, как бы Соловьёв не старался. Не в трендах дело. Все это предприятие стоит, как показал нам английский пациент, которого нельзя называть, сотни миллионов рублей. И не работает, потому что людей интересуют внутренние проблемы. Куда уж дальше, если исчезают годовые бюджеты городов, вырубают тотально леса без документов с помощью административного ресурса, рядом с домами строят полигоны помоечные. Люди ждут, когда же их жизнь улучшится в России.
И никак не волнуют другие страны, у которых есть свои правительства, другой язык и культура. Есть министр иностранных дел-пусть занимается. Нам о своей жизни думать надо. И каждый гражданин РФ задумался бы об этом-давным-давно жили бы по-другому.

Государственная организация требует от частной компании продвинуть пропагандистский контент. Смешно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...