21

Путин заявил, что мир является одной семьей, но «в семье не без урода»

Президент России Владимир Путин согласился с утверждением премьер-министра Индии Нарендры Моди о том, что весь мир является одной семьей, но добавил, что «в семье не без урода». Заявление прозвучало во время саммита БРИКС 17 ноября.

«Вы сказали, что в индийской культуре весь мир является одной семьей. Это фундаментальная, базовая вещь, на которую мы все должны равняться», — цитирует Путина ТАСС. Глава государства отметил, что терроризм является острой проблемой.

«В этой связи не могу не вспомнить русскую поговорку: в семье не без урода. К сожалению, есть люди, которые вырываются из общего контекста и пытаются навязать собственную повестку дня. Эти угрозы, так же как и вторая угроза — пандемия, всегда должны находиться в поле нашего внимания», — сказал Путин.

Двенадцатый саммит БРИКС под председательством президента России проходит в режиме видеоконференции. Лидеры Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР обсуждают состояние и перспективы сотрудничества в рамках объединения, в том числе по борьбе с COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Утки!

главный урод в этой большой семье это несомненно США

Прихожу сегодня домой...Новости 18-00 17.11.2020 ...Выступает наш президент России В.В. Путин....слышу фразу " В семье как говорится не без урода.." Как точно и очень самое главное актуально подмечено подумал я...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...