На железнодорожной станции петербурженка шагнула на красный. Спасти ее не удалось

24

Стали известны подробности происшествия на станции «Кушелевка» в Петербурге. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

По информации управления на транспорте, женщина пересекала пути по регулируемому переходу, но на красный сигнал светофора. Несмотря на старания медиков, спасти ее не удалось, она скончалась от полученных травм.

В УТ напомнили о необходимости соблюдения правил безопасности на железной дороге.

Происшествие вызвало получасовую задержку в движении электропоездов, следующих сообщением «Финляндский вокзал» — «Невская Дубровка».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Alex001 - УБЕДЮСЬ ! Не убежусь)

Машинист, управляющий «средством повышенной опасности», должен был мгновенно остановить поезд и дать возможность пешеходу перейти через железную дорогу. Так что виноват, как всегда, машинист и вся РЖД. А пешеход всегда прав, его родственникам теперь все должны. Материальный стимул людей без мозга. Несмотря на это, призываю людей думать. Будьте живы и здоровы, а деньги заработаете честно.

Когда нибудь массово народ поймет,что в мобильнике нет никакой такой важной информации,ради которой надо рисковать здоровьем и жизнью? И смотреть надо по сторонам,а не в телефон и бананы из ушей на переходах вынимать или сразу ставить похоронный марш,если на свою жизнь наплевать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1