37

Болеющая коронавирусом петербурженка сбежала из скорой по дороге в «Ленэкспо»

Болеющая COVID-19 жительница Невского района не доехала до временного госпиталя на Васильевском острове. Беглянку ищет полиция.

Как стало известно «Фонтанке» 9 ноября, вечером в субботу от медиков сбежала 31-летняя уроженка Киришей, которая проживает на Караваевской улице в Петербурге. У нее диагностировали новую коронавирусную инфекцию и в связи с этим везли в «Ленэкспо».

Ее местонахождение не известно. К поиску подключились правоохранительные органы.

Также известно, что скорую помощь болеющей коронавирусом горожанке вызвала ее подруга. После побега она перестала выходить на связь.

Судя по социальным сетям беглянки, у нее есть муж и десятилетний сын, она занимается интернет-продажей рыбной продукции.

Несмотря на то, что ее ищут, женщина продолжает вести активную онлайн-жизнь. В последний раз она заходила на свою страницу минувшим утром. «Фонтанка» обратилась к ней за комментарием, но на момент публикации беглянка не ответила.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Зачем женщину тащить в Ленэкспо? Ради статистики? Когда я болел, сил бегать точно не было, но не было и потребности в вызове скорой/врача. Странно всё это. Легкие пациенты должны лечиться дома.

А чё в больницу повезли?Бегает,молодая...

Интересно, многие из умников-комментаторов хотели бы встретиться в городе и пообщаться с этой дамой бальзаковского возраста? Неужели непонятно, что эта зараза, приехавшая из области, разносит по городу инфекцию?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...