14

Следственный комитет возбудил уголовное дело по двумя статьям после ЧП в войсковой части под Воронежем

Военное следствие возбудило уголовное дело после нападения срочника на сослуживцев в войсковой части под Воронежем.

Как стало известно «Фонтанке», дело возбуждено по статье 105 (убийство) и статье 226 (хищение оружия и боеприпасов) УК РФ.

ЧП на аэродроме «Балтимор», который сейчас находится на реконструкции, произошло около 5 утра. У 20-летнего Антона Макарова произошел конфликт с дежурным по полку майором Ермолаевым, который прибыл для проверки суточного наряда. Срочник, по предварительной информации, взял на противопожарном щите топор и набросился на майора. Он отнял у него пистолет и застрелил прибежавшего на помощь водителя и еще одного солдата-срочника.

После этого молодой человек скрылся. Сейчас его ищут военные, полиция и Росгвардия с беспилотниками.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

В этой части срочник расстрелял сослуживцев.. В той срочник "повесился".. В третьей "исчез".. В четвертой "случайно погиб".. В пятой вообще боеприпасы рванули.. В шестой "вертолёт упал"... Ну или самолет... Регулярно идет такие новости, а наверху все сидят рооовно, упиваясь собственной значимостью.. Все на своих местах сидят.

Щас выяснится как с Шамсутдиновым, что этой ночью должно будет все произойти ! Процедура опускания! Под строгим офицерско-отцовским надзором!

Нууу щас генеральчики с ломпасиками! Начнут верещать что террорист пробрался в их логово, что с дедовщиной покончено, теперь срочники унижают достоинство офицеров и генералов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...