Комментарии материала

09.11.2020 11:35

Следственный комитет возбудил уголовное дело по двумя статьям после ЧП в войсковой части под Воронежем

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надеюсь, уголовное дело возбуждено не против срочника, а против командира части и министра обороны? Надеюсь, виновные руководители будут наказаны и привлечены к уголовной ответственности! Ведь, по их словам, "дедовщины" в армии у нас нет!
2 ответа

Не пробовал против Господа дела возбуждать?

Вам бы хоть чуть чуть ума набраться к запасам слов.

Интересно, чио из трех вариантов написания.
Войсковая часть
воинская часть,
Фонтанка сельским чутьем выбрала самый безграмотный
Военная часть!

Во всем виноват госдеп США

Если бы топор был из пенопласта, как у нас в роте, то все бы обошлось..
Парней и офицера жалко.

Байден, только выбрали и уже пакостит.

Как всегда, боеспособность армии на очередном высшем уровне... Как легко можно забрать пистолет имея топор у дежурного офицера.... Уровень подготовки офицеров окрыляет... И потом просто уйти из части... Это все, что надо знать про современную российскую армию. Интересно, в ракетных войсках такой же отличный порядок ?
2 ответа

Дежурному офицеру в пять утра также не пришло в голову, что кто-то, принявший присягу, прыгнет с топором на своего командира! А уйти с аэродрома на дальнем посту, возможно - на КПП, да ещё захватив дежурную машину, не так и сложно! Но - бежать некуда, нужно ему выходить и сдаваться!

263836471
Дежурному офицеру в пять утра также не пришло в голову, что кто-то, принявший пр ...
пока он бежал - у него хоть какая то надежда была.. Теперь - увы нет. Всё. Ничего его не ждет.

Нууу щас генеральчики с ломпасиками! Начнут верещать что террорист пробрался в их логово, что с дедовщиной покончено, теперь срочники унижают достоинство офицеров и генералов.

Щас выяснится как с Шамсутдиновым, что этой ночью должно будет все произойти ! Процедура опускания! Под строгим офицерско-отцовским надзором!

В этой части срочник расстрелял сослуживцев.. В той срочник "повесился".. В третьей "исчез".. В четвертой "случайно погиб".. В пятой вообще боеприпасы рванули.. В шестой "вертолёт упал"... Ну или самолет... Регулярно идет такие новости, а наверху все сидят рооовно, упиваясь собственной значимостью.. Все на своих местах сидят.
1 ответ

Это называется - стабилизец! :-))

Все дискуссии