Информация о пользователе

житель города П.

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

1346 комментариев

Я чую какое то нарушение логики рассуждений... Рост заболеваемости КОВИД снова стали фиксировать. Одновременно, как я понимаю, стали фиксировать рост заболеваемости других сезонных заболеваний. Но другие сезонные заболевания не так критичны по последствиям как КОВИД. Если есть рост КОВИД - надо с этим ростом бороться.. Но мы не будем бороться, т.к.... ?????? Ну не выстраивается...
Вернее изображал готовность. И получил свои полторамиллиарда доллариев враждебных. И может какие гарантии оговорил.Так что тут вопрос, что стыдно...
Он не прав в неприятии иди 4-х дневной недели. Он не прав говоря что "мы будем пить" - по мне так это вообще хамство. Он не прав в том, что десятилетия занимая госдолжности он нихрена не сделал чтобы не было той ситуации, про которую он с таким воодушевлением рассказывает.
А кто вам сказал что никто не умер от ковид? Просто комиссия не работала и не представила данные. Это не равно, увы, тому что "никто не умер". Ну и конечно так и не понятно за какой период эти цифры.
Причем именно нам, а не ему и его кормильцам) Меня конечно удивляет, что в России (вот кстати про др. страны не знаю, может конечно у них так же) "эксперт" может сколько угодно раз облажаться, но при этом его мнением всё равно будут интересоваться, брать комментарии, приглашать на интервью, шоу и пр. Помнится Онищенко заявлял что коронавиурс не коснется России?
История учит, что именно когда в такой ситуации власть "переходит к решительным действиям" - начинается коллапс и кошмар. Собственно решительные действия в ночь после выборов уже были. К чему привело?
Ну, отдельные сигнальчики говорящие о надвигающемся коллапсе власти имеют место быть. Я сужу по тому что могу оценить: в целом грамотно выстроенная пропаганда регулярно дает сбои - беготня с сыном в камуфляже с оружием по дворцу и кордоны вокруг - это сигнальчик. Резкое "помогите!" в сторону России и вояж в Сочи - это сигнальчик. Постоянная эмоциональная риторика про военную угрозу Запада, перехваченные переговоры, "перекрытые границы" - тоже. Идиотизм "на местах" типа Гарри Поттера и МЧС охотящегося за флагами - также сигнал. Это не значит что коллапс неминуем. Но признаки есть.
Турецкие водилы - это просто хрень собачья, а не водители. Промчаться с автобусом полным людей на давно горящий красный через перекресток - это стабильное дело. Скоростной режим - не знают что это такое. А "представительницы" турагентств (еще одна отдельная тема) еще просят "с пониманием отнесись и отблагодарить" этих уродцев. Очень люблю Турцию за её природу и древности, но вот такие проявления всегда напрягали.
Да не, ты то будешь на мягком ровно сидеть, в тепле и безопасности, слюни в монитор пускать, а поедут другие. И это самое мерзостное во всех этих историях - всякая гниль призывает, орет, а ИДУТ - другие. Я вот не понимаю как можно быть таким.... вонючим?
Я предлагаю воздержаться от эмоций сторонников и тех и других. Лукашенко хитротыльный как... И если он выигрывает, это отнюдь не значит что это в интересах РФ, а тем более русского народа. Если он таки проиграет - не факт что это по последствиям будет хорошо и для русских, и для беларусов. Да, вот такая вот фиговая ситуация. Пока что он получил полтора миллиарда у РФ, но это отнюдь не значит что мы с этого получим что либо хорошее. И не значит что тому же ЕС нечего ловить в отношениях с ним. Ранее финансирование Беларуси и с востока и с запада шло регулярно и знатно. Может Лукашенко удастся сохранить такое положение вещей, свою табуретку и неприкосновенность. "Смотрим, смотрим"(с)
Ну естественно я такой, какой же еще... Только это никак не оправдывает происходящее и тех кто за это ответственен - и как бы вам этого не хотелось, ответственные отнюдь не жильцы дома. (про накрытие - людям которые некомпетентны и не отвечают за происходящее - НЕЛЬЗЯ ничего трогать на месте происшествия, там где труп. И не делайте вид что это непонятно)
Нет. Моё хамство направлено конкретно на автора сообщения который называет себя "мент_52", в котором оправдывается такое вот наплевательское отношение, и вообще - ужас происходящего. Что вообще то тоже хамство по отношению к согражданам. Это - реакция. Но вы правы - хамит наверное никогда не стоит.
Мент, ты никогда не убедишь никого в том, что то, что труп весь день лежит неогороженный, не прикрытый, не охраняемый - это "по установленному законом порядку". Это только по тому, что всем ответственным, и ментам в первую очередь - ПЛЕВАТЬ на всех и всё, кроме своего спокойствия.
А что блин, умиляться "безучастию" полиции? А про простынку - это совет альтернативно одаренного человека)
Удивитесь - НИКОГО не надо бить. Тогда и последствий не будет. Лукашенковское МВД показало после выборов во всей своей красе. Это уже не вычеркнешь. То что происходит - во много последствия именно садизма ментов. И они опять начинают вестись на это. Проходит марш женщин.. НУ И ПУСТЬ ПРОХОДИТ... Опыт же уже огромный - если не трогать митингующих и не поддаваться на провокации (а тут провокаций и нет) - информационные последствия совсем другие. Но это недоступно видимо засидевшимся властям.
Хм.. История Отечества ничему не учит? Февраль 17-го? В курсе вообще?
Я перечислил камамбер, козий сыр, козлятину, утятину, творог, яйца, молоко, масло.. Допускаю, что может не нравится камамбер.. Но аж две трети???)) Что касается достатка - поверьте, он на семью мою очень скромен, положение весьма ухудшилось за последние лет пять, пришлось отказаться например от машины, чтобы снизить расходы. Кредиты теперь - табу. Раньше весьма практиковал, т.к. думал всегда отдам. И покупка (не постоянная но регулярная) качественных отечественных продуктов у фермеров - вынужденная мера связанная с заботой о здоровье в первую очередь младшего поколения... Как минимум масло фермерское - это и по вкусу и по содержанию действительно масло. Ну и побаловать себя) Утятина в духовке - это знаете ли))
Хм.. Канада, Финляндия, Япония, Австралия и еще у многих десятков стран нет вообще ничего напоминающего супер оружие... При этом небо весьма мирнее нашего и достаток населения тоже повыше...
Что то навеяло - про алюминиевые огурцы.. Те, что на брезентовом поле.
Нибиру... Дождались наконец-то... Где очередь на эвакуацию с этого глобуса?
А укрепление рубля, улучшение инвестиционного климата, подъем экономики - не?
А вот не соглашусь. Недавно ел хороший камамбер. И полно производителей в России качественных продуктов, это такие ненавистные местным дегенератам "мелкие предприниматели", "частные лавочки"... Они в основном не доходят до сетей, но часть народа снабжают - у нас последнее время молоко, масло, козий сыр, иногда утятина с козлятиной, творог, яйца - от них, от фермеров. Да, чуть дороже (да практически уже и нет), но вкус и качество не в пользу продуктов в магазинах.
А вот сначала написал, потом посмотрел.. Ведь знаю же - сначала смотрим первоисточник, потом оцениваем. И вот сам нарушил правило.. А всё еще хуже. Во первых я не совсем понимаю - эти люди поющие они какое отношение к Беларуси имеют? То есть получается что певцы соседнего государства поют, что не отдадим, там "НАШИМ детям жить", не позволим и т.л... Как то жутковато... Ну и потом, я узнал только киркорова, баскова и вроде аниту цой... Была пара молодых лиц - остальные отштукатуренные стареющие деятели. И самое главное - Я НЕ УЗНАЛ БУЙНОВА.. хде он?))))
Ой, лучше бы они этого не делали))) Такая вот медвежья услуга))) Эпичнее было бы только если бы в поддержку Лукашенко спел бы Моисеев...
О чем говорит приведенный вами случай? Что можно не обращать внимания на тех кто болеет и переболел, дружно решить что все умершие умерли вовсе не от ковид? А чего тогда такой рост смертности?
Конечно неинтересны, людям же не нужно прогнозировать и строить планы по жизни и по работе, оценивать возможные развития ситуации, перспективы, и люди как правило не переживают за своих близких и родных, и не сочувствуют тем кто болеют.
Радуюсь искренне что у вас такой Дар, берегите его. Не всем дано.. Еще плюс, что вам не приходится сталкиваться со всей этой "мобилизованной системой здравоохранения".
Они говорили что врачей мало, сказали что народа нет... Кто ж знал что мне придется почти 4 часа там провести, наблюдая весь этот бред, причем часть времени стоять на улице? А про 37.5 я давно слышал, что ниже на вызов не приходят.