Информация о пользователе

житель города П.

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

2092 комментария

Опять шизофрения. Проблема в том, что Беларусь стала проходным двором, а не в том, что кто-то когда о может начать возвращать мигрантов. Но тактика такая - расщеплять сознание масс.
В национал-социалистической Германии было дело, тоже с безбилетниками боролись.
"При этом. судя по первому посту, он даже не пытался ничего объяснять. Молчал и думал." Ты в себе?
Про "мелочь и папиросы" - это тоже суд решил, болезный?
Есть человеческое поведение. Есть дерьмовое, фашистское. Хочу, чтобы потомки тех кто победил фашизм вели себя по человечески. По человечески - дать инвалиду возможность проехать в маршрутке, отнестись с страданием. По фашистки - во исполнение регламента высаживать больного человека, не испытывать сострадания к нему, ёрничать.
Да. Там двойные стандарты. Но чем лучше РФ - у нас что, зарубежные вакцины зарегистрированы и приняты?
так а фото, описание? Я видел на перроне в Репино пса в понедельник, явно потерялся..
Да-да, конечно, именно так и будет. Папа - педагог.
Не знаю даже как оценить эту новость, потому что на нее наложилась новость из Краснодара и личные впечатления близкого мне человека который привился в субботу лайтом. Сейчас ему легче, но вообще.. почти три дня высокой температуры скачущей до 39 , ломота, судороги, головная боль не дающая спать - это нормально? Это при том что он переболел полгода назад ковидом.
Вот тоже удивляюсь. Я - русский. Не потому что я так решил, а потому что меня так воспитали родители, которые сами были воспитаны как русские, потому что родился в России, мой родной язык - русский, потому что по внешним признакам русские меня принимают за своего, русского. Это - моя национальность. Как фамилия. Она - моя. Она мне может нравится или не нравится, она может иметь для меня значение или не иметь - но это данность. И совершенно непонятно почему её надо игнорировать. И что плохого если у меня будет написано что я русский, у моего одноклассника и товарища - что он еврей, а у коллеги - что он татарин.
Если брать за последнюю неделю то статистика топчется на месте. И очень подозрительно топчется, ощущение что в части летальности просто существует некий организационный предел, который не позволяет фиксировать больше примерно 800 случаев по РФ в сутки. Поэтому когда наблюдается общий спад смертность остается на уровне "около 800".. Это я так, размышляю...
За идиотизм - годы колонии????? Конечно может и не дадут, но сама постановка вопроса... Жесть.
Очень давно. И её, эту войну, не остановить если не работать над собой и не стараться доносить важное до других. И не избавляться от химер в мировосприятии.
Задрала эта клоунада. Одни не могут нормально документы подготовить (блин, когда паспорт меняем, ИП регистрируем, загранку делаем - всё ж собираем ! Сами! А у партии явно есть юрисконсульты!). Другие не допускают. Уверен что и те и другие устраивают эту чушь сознательно. Мне нафиг ненужны коммунисты в парламенте и где бы то ни было, но есть люди - которые считают, что нужны. И выразители их интересов должны иметь шанс быть во власти! НА ВЫБОРАХ всё должно решаться. А не на подготовительном этапе. Но это не про РФ. Я с шулерами не играю.
"Болезненный тест" насколько я знаю через нос берут. Там не будет рвотного рефлекса.
ГАИ, таможня и ритуальный услуги... Три насквозь коррумпированных и непотопляемых при нынешнем порядке вещей монстра.
Но если ритуальные услуги всё таки завязаны на массу частников, то первые два монстра - это же люди в погонах.
Так как например Павлик Костюнин (до сих пор не найден а его предполагаемый убийца был убит на Укарине, а во вторых скорее всего он вовсе и не убийца). Или как Алёна Щипина, обстоятельства смерти которой до сих пор вызывают вопросы. Или Полина Малькова..
Ура.. Однако - почему ушел, с кем ушел, где ночевал???
Ну по идее - теперь должна быть большая чистка. Но это по идее. А будет как всегда. Но всё неуклонно идет к одному - полному разрыву между слоями и ячейками нашего "кланово-феодального" общества, умножению сбоев в системе (грубо говоря потеря управления и возможности взаимодействия) и... коллапс. В каком виде - не знаю. В 1991-92 всё было проще - была структура КПСС которая привела к раздраю всего и вся, была ничем не наполненная под конец идеология, и было образование (СССР), в котором изначально заложен был тип деструктуризации (уход части республик Союза). Ну и смена терминов (СССР - РФ, ВС - парламент, генсек (ну или предсовмин) - президент, и т.д. и т.п.) Сейчас иначе. Как будет происходить грядущий коллапс - неведомо.
Не истерите пожалуйста, всё мимо) Я не болельщик, и когда слышу, что кто-то получил золотую медаль, отмечаю для себя, что вот этот человек достиг такой высоты. Ну и радуюсь за него. У меня нет "антипатий к кавказским горцам". Но мы с конкретно чеченцами очень разные. И я искренне не понимаю, что у меня с ними реально общего, кроме оформленного де-юре совместного нахождения в рамках одного государства. И при этом чётко вижу, в чем наши отличия. Разъясните - буду благодарен. Только без общих фраз типа "общие ценности". Если говорите про ценности - разъясните какие конкретно.
Смотря что понимать под Родиной... Нет у меня никаких сыновних чувств к чеченской земле и братских чувств к чеченскому народу.
Я так понимаю что фэйковые вакцинации и поддельные ковид-справки явление масштабное. В связи с этим интересна РЕАЛЬНАЯ статистика по привитым и пр.
Умные люди много чего предлагали и о многом говорили. Но умных реально меньшинство. А большинство не любит считать реально умного умнее себя. Удобнее признавать за умного какую нибудь посредственность. Потому кушаем то что кушаем.
Я думаю тыс. 5 на привившегося обеспечили бы космический темп вакцинации. А 7 .. Даже страшно подумать)
"Вакцинаторы навестили"... Звучит зловеще...
А вот я соглашусь с дамой - давайте тогда или не лицемерить и не гонять детей и пр. от фонтанов, или тогда не позволять кому-либо то, что запрещено.
У меня вот всё больше сомнений, что мы потомки Победителей национал-социализма...