Информация о пользователе

житель города П.

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

1801 комментарий

Тот случай, когда я бы всех, кто под новостью о смерти или насилии над ребенком начинают ёрничать и писать заведомую чушь - вычислял бы и брал на заметку.
Да ладно... а наши знаменитые Ансаты?? Которые оборудованы супер пупер отечественными(!) системами, которые позволяют летать днем и ночью в снег и грязь, в горах и пропастях...соответствуют мировым уровням! Года три по СМИ поют.. Мы ж их вроде как отлично сделали, даже китайскую авиацию спасения несколькими десятками усилили... И в Тайланд отправили.. И другим лучшим друзьям с хитро прищуренными глазами.. Не говоря про наши регионы, которые их судя по СМИ опять же десятками закупают.. В Питере вроде штук 70 должно летать.. Это ж гордость наша!!! И?
Почему от Рощино например в Зеркальный пожарная машина едет более 2-хчасов? Про врача даже не знаю... Вертолётов видимо не существует даже как идеи.
Это вопрос не к спасательной организации. Это вопрос к тем, кто в государстве с огромными территориями (а также как рассказывают огромными богатствами, ресурсами) за три десятилетия так не организовал систему оперативной вертолётной помощи и грамотной навигации всяких служб. При чем не только в глубинке на даже в пределах например 100 км от СПб. Впрочем о чем это я - сегодня утром аккурат ехал на 2-м автобусе по СПб, который ломалси... 21 век. Держава.
Он может принадлежать к организации, сети, это может быть частью планируемой серии терактов, и т.п.
Всё таки хочется знать последовательность событий приведших к "взрыву газа". Отчего? Почему?
Ну тут явно тёмная схема и нет никаких гарантий что детям ничего не угрожало в их будущем. Про некоторые если вдуматься страшные стороны суррогатного материнства я и не говорю.
Удобное в этом документе всё. Но самое главное - факт отмены института и функций комиссаров и политруков. О котором не знал блогер, которому я собственно и отвечаю.
Очень спорное утверждение, что есть примеры выдающихся ученых которые одновременно писали богословские труды.
В смысле как с этим быть? так и быть - Замполит - это не Политрук совсем. Суть не та. Политрук - это по сути партийный контролёр командира. Для этого они изначально и создавались. Это вторя голова в управлении. Их кстати один раз уже упразднили до войны, но с началом войны ввели, однако похоже политруки натворили дел, раз от них снова решили отказаться. Читайте внимательно Указ от 9.10.1942 - там много нюансов) А замполит - это зам. командира по узкой сфере вопросов. Командир - над ним. Ну а перевод бывших политруков на командные доложности (обратив внимание, не всех, а наиболее подготовленных в ВОЕННОМ отношении) на командные должности - весьма логично. Не справившиеся тогда сами знаете куда отправлялись.
Эээ... Про войну с пафосом пишем но историю не знаем?)
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР. УКАЗ от 9 октября 1942 года Об установлении полного единоначалия и упразднении института военных комиссаров в Красной Армии.
Цитаты:
"....дальнейшее существование института военных комиссаров может явиться тормозом в улучшении управления войсками, а для самих комиссаров создает ложное положение..."
"...Упразднить в соединениях, частях, штабах, военно-учебных заведе­ниях, в центральных и главных управлениях НКО и учреждениях Красной Армии институт военных комиссаров, а в подразделениях — институт поли­тических руководителей..."
Вот забавное совпадение. Коммунистических политруков упразднили во второй половине 1942 года.. И вот как-то после упразднения политруков и произошел переломный момент в ВОВ, и СССР начал брать верх... Ну вот такое совпадение..
Я засмущался на словах про "растущий спрос на вакцину Спутник во всем мире и Европе"... Поясню.. В Китае стоят мощщщные радиопередатчики. А также арендована сеть ретрансляторов. И по всему миру на Коротких Волнах на наверное всех языках мира разносятся вести про "растущий спрос на вакцину Sinopharm на планете.." Последнее что я слышал что и Черногория её закупила, и Эмираты, и... поэтому два вопроса: действительно ли на Спутник растет спрос в мире? И США ли планируют инфокампанию против Спутника?
Всё важное, позитивное, правильное, перспективное - ВСЕГДА в будущем времени. Полетим. Расчистим. Создадим. Запустим. Увеличим. Достигнем. В 2022, 2025, 2027, 2030, 2050....
Люблю Ямато.. По нему очень удобно с использованием корректировщика огня фугасами фигачить)))
Эээ... Вообще то прожив на Земле немалый срок я могу утверждать что весьма часто матери делают то, что наносит вред их ребенку. В том числе и засунув язык в одно место, когда их очередные "мужья" измываются над их же детьми.
Ой.. комментарий удалили.. я даже догадываюсь почему - извините, с детства привык что это слово (синоним афроафриканец) принадлежит к нормальному лексикону.
В других СМИ сообщают что он виновным себя не признаёт и поводом для возбуждения гос структур стала его переписка в соцсетях, где он якобы говорил что собирается убить одноклассников.. Ну, вы поняли.. Ни письменно ни устно нельзя употреблять гиперболы и метафоры типа "поубивал-бы", "прибью", "чтоб ты сдох" и т.п. Тем более хвалиться "ружьем отца" и т.п. Замечу, что те, кто планирует что-то серьезное, крайне редко заранее обсуждают это. Это кстати тоже риск. Вот сидим тут, не обсуждаем ничего такого - вдруг кто подумает что мы "явно что-то замыслили"?
У меня ситуация еще хуже: Я у берегов Греции на Линкоре "Бисмарк" потопил (так вышло, я не хотел) крейсер Чапаев... Вот где оправдание всего и вся, вот где пересмотр итогов ВОВ и WW2, вот где оскорбление всех кого можно... И что мне теперь делать?
Усилить охрану здания ФСБ в Майнкрафт, переловить всех потенциальных террористов там же, там же судить, и там же мести улицы, валить лес.. Всё в Майнкрафт. И медальки. Там же.
Еще думающие. Что важно. Не только, конечно.. Но значительная часть. И где она?
Зазеркалье какое то.. Вокруг - масса умных, эрудированных, логично мыслящих и думающих людей. Глянешь на коридоры власти, послушаешь - какая то резервация недоразвитых.
Их тоже прямо скажем война стороной не обошла. И как независимое государство им без году неделя. Ну и не лезли - куда норвежцам не надо, а соблюдали свои интересы. Тут им только плюс поставить надо.
Продолжая умом относится к Навальному с недоверием, я не могу не отметить изменение эмоционального к нему отношения со своей стороны. В моём восприятии он уже символ, в сравнении с - положительный. Какие то два-три года.. От оценки "тухлая и мутная подставная фигура" - до "а может не самый плохой варинат" - это властям надо было постараться...
Так, начинается... извините что вклиниваюсь.. Вроде в школах выходной же.. А вот в типа музыкальных лицеях - есть занятия.
Тебе русским языком написали - что не так. Если такая пенсия - то хорошо! Но речь о "вспоможении".. фиговом. Для галочки. Для отчетности.
О ужас, быть не как все, что может быть хуже.. Так то все одинаковые, да?
Даже словесно можно довести ребенка до невменяемого состояния. Без рукоприкладства. Когда вместо любимого родителя ребенок видит перед собой бездушную тупую машину, которая ничего кроме своего мнения не знает и не слышит, и которая как бульдозер прокатывается по миру ребенка... Это страшно.
По опыту личных наблюдений - люди, в основном мужчин имею в виду, выросшие в семье военных - имеют проблемы в собственных семьях, когда вырастут. Наиболее характерные моменты: сниженная иногда до нуля эмпатия, утрированное представление о роли женщины в семье (ломовая лошадь + матка), попытка ( в той или иной степени) создать подобие казармы дома. Так что по моему ЛИЧНОМУ мнению - диагноз. Но это мой узкий опыт общения и знания. На самом деле картина может быть иной.
Пшиками и всякой фигнёй конечно легче заниматься, чем серийных убийц ловить и коррупционеров выводить на чистую воду.