Информация о пользователе

житель города П.

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

2550 комментариев

Если вашего В.И.Ленина в его 54 года считали дедушкой,то кем считать нашего нонешнего на его 70-м году жизни?
Ничего плохого. Чиновница искренне плачет рассказывая о подвиге наших предков. Народ сочувственно смотрит. Всё нормально.
Коротка память. Завалы снега при Матвиенко, сосульки падающие на голову людям вы уже успели забыть?
Вы бредите, дорогой мой.. Салье никогда не управляла городом.
Вообще жесть конечно... 21 век, "вторая столица", технологии, прорывы и все дела... В голове не укладывается. Так просто уже не может быть..
В доме повешенного не говорят о веревке. Тем более не смеются над ней. Хорошо, если между строк есть то, что вы увидели.
Если для того, чтобы обезопасить маленьких детей от садистов и убийц нужны поводки, то значит нужны. Хотя на мой взгляд достаточно соблюдения обычного правила - не оставлять маленького ребёнка без присмотра. В 99 % случаев маньяки крадут детей когда они без присмотра. По 1% ничего не знаю, но допускаю что он может быть.
Всем упражняющимся тут в остроумии - я не понимаю, как после того ужаса, который случился с девочкой Вероникой в Костроме после нового года, можно ёрничать на тему окровавленной детской куртки и всей ситуации.
Поменяйте "западные тряпки" на разнообразную, качественную и соответствующую твоему вкусу одежду. Поменяйте "западную музыку" на желание и возможность слушать всё что есть и выбирать что то в соответствии со СВОИМ вкусом и желанием. Поменяйте "жвачку" на разнообразие в продовольствии. Потом вспомните о том что в беспечных 70-х никто бы не отказался от этого вот "западные тряпки, музыку, жвачку". Также отметьте что никто бы не отказался от многих советских вещей, в том числе необходимых, которые большей частью нужно было ЖДАТЬ - в многомесячных очередях. Со многими условиями. Про автомобили не говорю, вспомню только историю своих покойных тестя и тещи, которые стояли в очереди на... холодильник. Или доставать.. Также напомню про "заказы". Помните такое? Про то, почему летом в Ленинграде все как бешеные делали варенье, закатки, консервы.. Напомнить почему?) Про ВОЗМОЖНОСТИ - путешествовать по миру, озвучивать их, получать информацию и пр. - этого было явно меньше чем сегодня.
А вот интересно.. снесенные памятники Назарбаеву восстанавливать вроде не торопятся?
Ну просто нет слов... Садизм, отсутствие сострадания, желание зла другим людям - видимо в генах нашего народа. Ну история такая, ужасы войн гражданских и нет, голода с сопутствующими кошмарами, селекции и пр. Но за 30 лет можно было от этого уйти.. А похоже мы собираемся покорить новые вершины?
Ага.. Никто не знает где он, но с разных концов Казахстана елбасы получает сообщения.. И сам потерял дар речи. За него все говорят...
Интересно, как вы себе представляете "подконтрольный бунт"?
Честно говоря новогодние праздники в РФ это время какого то трындеца...
Это равнодушие, как я всё больше подозреваю, замешано на тайном желании зла другим людям, свойственном многим из нашего народа. Личное мнение как результат наблюдений.
Это же так естественно - на работе в лечебном заведении хлестать алкоголь и развлекаться...
"Протесты достигли стадии разграбления банков и магазинов, в том числе оружейных" - это не стадия, а сопутствующий любому по настоящему массовому протесту или серьезному катаклизму момент. Всегда найдутся те, кто под сильный шумок начнет тягать то, что плохо или хорошо лежит и не охраняется. Увы.
Что??)))) То есть вы не видите признаков ПРОИЗОШЕДШЕГО переворота?))
Нет, это ключевой вопрос, потому что именно от верного ответа на него станет в целом понятно что происходит, почему и для чего. Пока что до сих пор всё только версии. Как и то - откуда летели пули в детей.
Ну как бы если делать рейтинг ушей то перед госдепом еще более явно торчат уши совсем другие.. И не одни)
Таки остаётся не освещенным вопрос - хде елбасы наш Нурслтан свет Назарбаев???
Обратите внимание на лексику местных властей - они это название избегают. просто говорят типа столица и т.п.
Это вам ветер нашептал али точно верная информация? Спрашиваю потому, что пресс-секретарь Назарбаева говорит совсем другое.. Но он хоть что то говорит на фоне всеобщего молчания.
Полагаю он уверен в том, что ему получится ОТЧИТАТЬСЯ о соблюдении режима QR в Петербурге)
Для меня ключевой вопрос такой - где реально Назарбаев и что на самом деле с ним? От ответа зависит и оценка происходящего и версии.
Если подходить чисто исторически (ну там документы реальные сохранившиеся, и пр.) то тут не совсем однозначно.
Я бы так не бросался обвинениями. Я знаю многодетную семью, которые взяли еще девочку с синдромом из детдома. Потому что посчитали что могут сделать что то хоршее в этом мире. А не ради пособий. Потому что никакие у нас пособия не окупят тот тяжелейший крест, которые он и на себя взяли. Начиная от прохождения регулярного бюрократических квэстов с безумным сбором бумаг, подтверждений, посещений чиновников (семья живет в ЛО и ездить нужно за десятки километров в центр по опеке или не помню там чего).. И заканчивая тем, что ОЧЕНЬ непросто с таким ребенком, начиная от бессонных ночей и заканчивая просто особенностями в обучении, воспитании.. Создатель дал им терпения, мудрости и сил, чтобы растить эту девочку и действительно сделать её жизнь сказкой. С любящей семьей, друзьями, праздниками и всем тем, чего у нее не было бы никогда.
Так пишут? Ну да, тогда понятно. Почти. Царство ему Небесное. Очень горько. За нас всех.
Не почти, а за гранью, Пилат.. Именно за гранью.
Про смартфон - масса вариантов: 1.В этой зоне нет приёма (и не надо про покрытие, в областях полно мертвых площадей где по факту нет связи или она очень плохая) 2. В школе отбирают перед уроками телефоны или вообще могли запретить их приносить.3. На морозе телефон просто тупо сел, это происходит очень быстро. 4. БОЯЛСЯ звонить. Потомку что могли родители устроить истерику, училка в школе устроить скандал что опоздал.. Запросто ребенок мог бояться взрослых.
Да что же такое то... Ну почему столько трагедий у нас с детьми? Впрочем, вопрос риторический.. Я то понимаю. Но не всем такое понимание нужно.
Они веками съезжают - из индии, из разных там империй, из рейха... И ничего..
Таки подозрение россиян может пасть на другие народы, а это две совсем большие разницы и не то, чтобы другие народы волновались за свои гешефты, но хочется справедливости)