Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

5 м/с, зап

755мм

60%

Подробнее

Пробки

5/10

На перекрёстке Васильевского острова не первый час бурлит после прорыва

7111

Перекрёсток на Васильевском острове в Петербурге ушёл под воду вечером 3 июня. Через четыре часа, судя по наблюдениям читателей, не намочив ноги, дорогу по-прежнему не перейти.

О подтоплении на пересечении Большого проспекта В. О. и 14–15-й линии читатель «Фонтанки» сообщил немногим позже половины шестого часа вечера. Грязевой поток выбивался из-под земли у пешеходного перехода, часть дороги и тротуара уже огородили лентами.

ПоделитьсяПоделиться

В Водоканале уточнили, что произошло вытекание на магистрали диаметром 150 миллиметров. Бригада занималась его локализацией.

«Вся вода уходит в канализацию», — добавили в пресс-службе.

читатель «Фонтанки»

В десять часов вечера перекрёсток продолжали сушить. На кадрах, которые прислал другой читатель, видно, что ограждения не сняты, автомобили проезжают через лужу, а дорожный знак рискует упасть в воду.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close