54

«А по-другому тут никак». На Камчатке моряки-подводники застрелили медведицу с медвежонком

Медведицу с медвежонком убили моряки 8 ноября в Рыбачьем, где базируются атомные подлодки Тихоокеанского флота России. Животные приплыли по бухте Крашенинникова и залезли на борт.

Об этом пишет «Камчатка-информ» со ссылкой на очевидцев. На опубликованном видео взрослая самка медведя вместе с годовалым предположительно детенышем подплывают к АПЛ и взбираются на неё. По предварительным данным, звери решили освоить атомную ракетную подводную лодку К-44 «Рязань» проекта 667 БДР «Кальмар».

«Сейчас эту медведицу завалят вместе с медвежонком. С «Сайгой» подошел. А по-другому тут никак, ее даже отогнать нельзя. Тут только валить (звук выстрелов). Если отогнать, она попадет или в один поселок, или во второй. Вот так приходится бороться с медведями на Камчатке. Все, сейчас за борт упадет. Медвежонок труп, а она еще живая», — комментирует автор видео.

Вероятно, так радикально «проблему» непрошеных гостей моряки-подводники решили самостоятельно. У правого борта субмарины прогремело минимум три выстрела из охотничьего карабина. Военное ведомство пока не прокомментировало случившееся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

Медведь - умный зверь. медведица с медвежонком специально плыла на подводную лодку - значит она делала так и без медвежонка и её подкармливали до этого другие моряки… Природа сама себя должна регулировать… почему такая беда с медведями на Камчатке?

Ох , надеюсь,что поплачат ваши мамки да бабки за этот поступок. За все отвечать надо.

Люди, не испытывающие жалости к животным и решающие все проблемы убийством - маркер деградации нации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...