Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, зап

758мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Семья петербургских спортсменов лишилась сейфа с 2,5 млн рублей, пока бегала в Кисловодске

8509

Железный сейф не нашли в своей петербургской квартире супруги-спортсмены, вернувшись с отдыха в Кисловодске. Двухнедельное отсутствие стоило паре 2,5 млн рублей.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 5 ноября, накануне вечером в 44 отдел полиции Приморского района обратилась 43-летняя женщина, которая заявила, что из их квартиры на Стародеревенской улице пропали деньги. Кто-то, пока она с мужем отдыхала в Кисловодске, проник в трёшку на втором этаже и унёс сейф. Как вор попал в жилище, пока не установлено, полиция забрала у супругов дверной замок с ключом, сняла с поверхностей отпечатки пальцев и следы обуви.

По данным АЖУРа, оба супруга занимаются бегом. 36-летний глава семейства — мастер спорта по лёгкой атлетике, проводит тренировки, называет себя мотиватором. Его жена через месяц после рождения ребёнка пробежала 10-километровый марафон.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close