У петербуржца в квартире нашли мёртвую изувеченную женщину. Он указал на квартет садистов, но сам попал в полицию

3

В Петербурге житель Кировского района нашёл в квартире труп возлюбленной и поспешил заверить полицию в собственной непричастности. Из тех, кто мог приложить руку к её смерти, мужчину исключать не стали.

Как стало известно «Фонтанке» 3 ноября, накануне в десять часов утра 34-летний владелец квартиры на улице Генерала Симоняка, 8/1, набрал телефон службы «112» и заявил, что рядом с ним находится труп.

Приехавшему на место наряду мужчина объяснил, что на кровати в крови — его 47-летняя сожительница. При осмотре тела кроме множественных ушибов и кровоподтёков зафиксированы переломы рёбер, разрывы губ и травмы, характерные для изнасилования в жёсткой форме.

Хозяин квартиры ориентировал правоохранителей на поиск четверых мучителей, которых, как заверил, сам знать не знает. К его рассказу отнеслись скептически — мужчину задержали на двое суток в качестве подозреваемого. По факту гибели его подруги возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть по неосторожности. Причину её смерти устанавливают судмедэксперты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Фонтанка наколдовывает снафф. Больше желтизны для бога желтизны!
Ну какая любовь может быть между 34 типамужиком и 47 летней ?

По частям бы раскидал и забыл, сразу понятно не коренной:)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...