25

Охранник торгового центра на Заневском заступил дорогу вооружённому пистолетом посетителю и поплатился минутой страха

Пистолет пошёл в ход при конфликте в торгово-развлекательном комплексе в Красногвардейском районе Петербурга. Вооружённый посетитель обещал нажать на курок, целясь в голову охранника.

Как стало известно «Фонтанке» 31 октября, вооружённый мужчина коротал в ТРЦ «Заневский каскад» на одноимённом проспекте вечер четверга. Оружие он выхватил, не найдя общего языка с 25-летним охранником. По словам сотрудника, посетитель поднёс пистолет к его голове и пригрозил, что убьёт и его, и окружающих. Впрочем, от слов к делу тот не перешёл.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что задержали подозреваемого. Им оказался 42-летний житель Шлиссельбургского проспекта, ранее проблем с Уголовным кодексом не имевший. У мужчины изъяли пневматический пистолет, его агрессивную демонстрацию квалифицировали как уголовное хулиганство.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

shushu
А по мне так заголовок вполне понятен и не коробит. Можно так сказать.

Заступил.. это как?
За линию красную? 1,5 м , а хоть в маске был или подбородок придерживал? Почему не сказано про маску, пистолет уже неактуально!

Интересно, "Фонтанке" действительно нужны все эти комментарии о непрекращающейся языковой деградации некогда приличного "разговаривавшего" ресурса? Может быть, из уважения к читателям и русскому языку, стоит поискать сотрудников с более высоким культурно-образовательным уровнем?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...