7

ВЦИОМ спросил россиян о «золотых голосах» эстрады-2020. По ответам трудно установить, какой сейчас год

Всероссийский центр изучения общественного мнения представил результаты опроса жителей России о лучших эстрадных певцах 2020 года.

Лучшим певцом в 2020 году россияне назвали Филиппа Киркорова. Алла Пугачева также оказалась в лидерах — среди певиц она закрепилась на втором месте, уступив Полине Гагариной. Остальные места в пятерке заняли Валерия, Светлана Лобода и Лариса Долина. Также респонденты часто называли Софию Ротару, Надежду Бабкину, Елену Ваенгу, Ани Лорак и Зиверт.

Среди мужчин места со второго и далее заняли Николай Басков, Сергей Лазарев, Дима Билан, Лев Лещенко, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Олег Газманов, Валерий Меладзе и Баста.

Интересно, что при этом лидеры были одинаковыми — вне зависимости от того, говорил ли респондент, что он слушает российскую эстраду или что он ею не интересуется.

Опрос был открытым и проводился 23 октября по телефону. На вопросы ответили 1600 россиян в возрасте от 18 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Киркоц ещё поёт? Гагарина - не внучка Гагарина?

Opioman
Похоже они на стационарные телефоны звонили тем у кого они ещё есть

По телефону в опросах принимают участие в большинстве своём наивные люди, в т.ч пенсионеры. Молодёжь вообще трубку не берет при звонке с незнакомых номеров...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...