5

«Макдоналдс» на Московском «минировал» клиент. Спустя несколько часов он вернулся

Поводом для закрытия «Макдональдса» на Московском проспекте в Петербурге послужил личный визит беспокойного горожанина. Его задержали когда он вернулся к месту преступления.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 30 октября, неизвестный пришел в заведение около половины двенадцатого утра днем ранее. Он доверительно сообщил, что ресторан скоро взорвется. Звонок в 112 прошел через полчаса, оперативники приехали к месту предполагаемого взрыва ближе к часу дня. Внутри они ничего не нашли.

Около шести часов вечера патруль у соседнего дома задержал подозреваемого. Им оказался безработный 31-летний житель Московского района. Его отпустили с подпиской о невыезде как подозреваемого по уголовному делу о заведомо ложном сообщении о терроризме.

Из здания эвакуировали 35 человек. Ресторан был закрыт несколько часов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Alex001
Я примерно догадываюсь, из-за чего он так сделал.
Безальтернативно худшая точка макдоналдс в городе.
Постоянно очереди, постоянно "теряют" заказы, далее делают морду кирпичом, типа это нормально. Деньги возвращать при этом отказываются - ещё минут через 15 собирают заказ. Жалобы на них кол-центр не принимает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...