9

«Очень коварная болезнь». Гоша Куценко вылечился от коронавируса и обратился к отрицающим COVID-19

Актер Гоша Куценко вылечился от коронавируса и записал обращение к россиянам, в котором он призвал не верить отрицающим ковид людям. По его словам, болезнь стала самой тяжелой из всех, что ему пришлось переносить.

«Я Свободен! Две недели борьбы не на шутку! Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить!», - написал Куценко в своем Instagram 29 октября.

Он посоветовал верить только врачам и тем, кто уже перенес болезнь. «А особенно верьте тем, кого уже нет», - добавил Куценко и привел в пример Китай, где люди здоровы, потому что «соблюдают элементарную дисциплину».

О заболевании актера стало известно неделю назад. Все спектакли были перенесены.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

aspirin
Гоша, Гордон каждый раз просит включит ему голову,так и ты включи её себе.Маски никого не спасут от вируса,только от соплей.

Vahmistroff
Эта роль Куценко, наверно, самая высокооплачиваемая, но артистик он слабенький, вложенных денег не стоит. Не верю!

hal9000
Артист..какие две недели...он два дня назад заболел..уже выздоровел...хоть бы вид страдальческий сделал..я с гриппом минимум месяц валяёсь..а тут два дня и как огурчик...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...