9

Прямой эфир с Ириной Потехиной. Говорим о школе, каникулах и дистанционном обучении

Главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков и социальный вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина в прямом эфире программы «Инсайд» говорят о безопасности детей в период пандемии и о режиме работы школ.

Ирина Потехина в правительстве Санкт-Петербурга координирует и контролирует комитеты по образованию и по делам записи актов гражданского состояния, архивную службу. Свои вопросы могут задавать и наши читатели — можно оставлять здесь в комментариях, а также в социальных сетях.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Djnyana
Основную мысль понял: прокачай в себе Героя в детстве и, успешно шагай по жизни Боевым Магом! )

Яхта
Идите в баню с дистанционкой, весны хватило чтобы понять, это не качественное обучение.

stkkkk
Не считаете ли вы, что дети еще большие переносчики заразы? Они живут как минимум с родителями, а часто и с бабушками и дедушками. В школах же ограничения достаточно слабы, масок носить никто не обязан, сидят люди без дистанции, в одном помещении очень долго... Странные решения по поводу дистанционного режима. В Питере второе место по заболеваниям, а такие людные места не закрывают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...