3

На Парашютной приезжий взбунтовался против графика продажи алкоголя, а на Сытнинской сотрудницу магазина довёл до слёз любитель колбасы

С «продуктовыми» нападениями на супермаркеты разбирается полиция Приморского и Петроградского районов Петербурга. Посетители обеспечили себе стопроцентную скидку на приглянувшееся крепкими кулаками и баллончиком.

Как стало известно «Фонтанке» 28 октября, накануне около половины седьмого вечера полицию вызвали в магазин «Дикси» на Сытнинской площади, откуда несколькими минутами ранее сбежал не заплативший за товар покупатель.

Светловолосый молодой человек в жёлтой куртке с красными вставками затарился колбасными изделиями и ринулся мимо кассы. Путь ему преградила 32-летняя заместитель управляющего магазином, но грабитель нейтрализовал её струёй жидкости из баллончика в лицо. Беглеца ищут, в супермаркете подсчитывают ущерб и количество пропавших продуктов.

В начале десятого утра 26 октября о грабеже сообщили из «Перекрёстка» на Парашютной улице. Там покупатель с боем прорывался к выходу с коньяком и вином, которые в Петербурге разрешено продавать с 11:00. Не пожелавший ждать мужчина сбежал, ударив 43-летнего охранника в челюсть.

Насладиться добычей ему не дали. Патрульные рядом с магазином задержали 26-летнего уроженца Грозного. Вместе с запасом алкоголя у него изъяли травматический пистолет «Фантом». Возбуждено дело о покушении на грабёж.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Мусульмане стали бухать? Или это неправильный «уроженец Грозного»?

vodolaz789
Безконтрольные "26летние уроженцы Грозного с травматическим пистолетом «Фантом»" намного опаснее для жителей Петербурга, чем обычные "любители колбасы". Уверен, что "любителя колбасы" накажут по полной, а "прорывавшегося с боем с коньяком и вином" отмажут и ещё при этом извиняться.

dddmmm
Ну хоть кто-то взбунтовался против этого идиотского графика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...