1

Машина полиции в Каталонии во время преследования нарушителей коронавирусных ограничений упала в море. Показываем, как авто доставали из воды

Каталонские СМИ 26 октября показали операцию по подъему автомобиля полиции. Служебный автомобиль угодил в море во время погони за нарушителями коронавирусного режима.

Инцидент произошел в минувшую субботу, когда полиция Виланова-и-ла-Желтру гналась за машиной, в которой были нарушители, в рамках операции по проверке мер, введенных из-за роста коронавирусной статистики.

С выходных в Испании действуют новые ограничительные меры в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. В частности, введен запрет на свободное передвижение граждан в период с 23:00 до 06:00.

По данным Worldometers, Испания находится на пятом месте по количеству заболевших коронавирусом. В стране зарегистрировано 1 046 132 случая заражения и 34 752 летальных исхода.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

DEMOMON
Вот дурачьё. И таких новостей будет всё больше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...