10

Испуганный Зеленский покоряет соцсети. Проверить сердце его заставили хоккеисты в Мариуполе

Президент Украины Владимир Зеленский эмоционально отреагировал на громкий звук, который услышал на открытии ледового стадиона. Видеозапись 23 октября набирает популярность в соцсетях и рискует стать мемом.

Как пишут украинские СМИ, накануне Зеленский принял участие в церемонии открытия ледовой арены Mariupol Ice Center в Мариуполе. После неё на арене начался хоккейный матч, а президент проводил пресс-конференцию.

Во время своей речи Зеленский услышал скрежет из динамиков. Первая реакция главы государства вышла курьёзной: он дёрнулся в сторону, зажал уши и открыл рот. Судя по видео, к нему поспешил охранник.

Впрочем, Зеленский быстро пришёл в себя и отреагировал на случившееся с юмором, заверив, что «всё нормально, всё нормально, сижу».

«Видите, все спортсмены, у всех сердца здоровые, и это главное. Всех проверили, никто не убежал. Почти», - пошутил президент.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Skazochny
наш бы в ящик сыграл 100%

261998651
Отвалите от чувака, по своей профессии он актер, ему не впервые кривляться. И плохого в этом ничего нет. Президент не должен с каменной рожей смотреть на свой народ.

263837501
Путин в такой ситуации вообще бы наложил бы в штаны

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...