Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

765мм

46%

Подробнее

Пробки

3/10

Сурков появился в спектакле Богомолова «Бесы». Он прочитал легенду о Великом инквизиторе

8457

Премьеру спектакля художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова «Бесы Достоевского» перенесли, но спойлеры появились уже после прогона для приглашённых. Так, участие в постановке принял бывший помощник президента Владислав Сурков.

Прогон спектакля для приглашённых гостей прошёл в Барвихе 20 октября. Кадром с бывшим первым замглавы администрации президента поделился журналист Василий Конов, который был в зрительском зале. «Константин Юрьевич просил не снимать и не доставать телефоны, но вы ж понимаете, что было бы несправедливо не снять такой спойлер! Сурков в постановке Бесов Богомолова в Барвихе», — написал он в своём телеграм-канале и извинился за «пиратский» кадр перед режиссёром.

Он оказался не единственным, кто не удержался. Как рассказали в соцсетях зрители, Сурков не поднимался на сцену, но во время постановки показали видеоролик, в котором он прочитал легенду о Великом инквизиторе. Партнёром по кадру бывшего чиновника кремлёвской администрации стал актёр Никита Ефремов.

Премьера «Бесов» была назначена на 21 октября, стоимость билетов достигала 50 тысяч рублей. Глава PR-отдела театра Мария Малкина сообщила РБК, что в связи с распоряжением губернатора Московской области о запрете массовых мероприятий из-за коронавируса показ перенесли на 10 и 11 ноября.

в

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close