Пусть проветривается вечно. В Купчино после жалоб на вонь в парадной коммунальщики запретили входной двери закрываться

3

Коммунальщики после получения жалобы на неприятный запах в парадной жилого дома в Купчино обрекли лестничную клетку на вечное проветривание. Закрыть входную дверь в парадную теперь мешает установленная под козырьком опорная балка. Видеосвидетельство оригинального решения проблемы 13 октября опубликовало сообщество «Новости Купчино». В Жилкомсервисе № 2 Фрунзенского района «Фонтанке» сказали, что проблему «сейчас устранят».

«В парадной был очень сильный запах. Мы вызвали ЖКС, сказали, что нужно его устранить, у нас нет горячей воды также. И сегодня по заявочке приехали, установили вот такие вот столбики. Но дверь была открыта, потому что, видимо, воняло», — объясняют местные жители, сделавшие видео.

Подпорные балки коммунальщики установили таким образом, что входная дверь теперь не закрывается. «Видимо, чтобы запах точно не оставался в парадной», — полагают жильцы дома.

В аварийно-диспетчерской службе Жилкомсервиса № 2 Фрунзенского района в разговоре с «Фонтанкой» предположили, что подпорные балки установили по плану. «Написано: «Сейчас устранят». Балки, наверное, оставят для укрепления козырька, но, видимо, переделают так, чтобы дверь закрывалась. А про проблему с запахом пока не могу сказать, что там такое», — отметили в ЖКС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Снять дверь и установить как надо...

Дураки во власти.

Переделают так, что она будет не до конца открываться) Пересоленный суп компенсирует предыдущий недовольство.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...