43

На станции Кушелевка сняли с поезда труп 17-летнего петербуржца

В Петербурге любитель зацепинга погиб от удара электротоком. Его тело нашли на цистерне товарного поезда.

Как стало известно «Фонтанке» 4 октября, накануне поздно вечером с железнодорожной станции Кушелевка на Политехнической улице поступило сообщение о возможном несчастном случае.

Приехавшие спасатели нашли на цистерне молодого человека. Он не подавал признаков жизни. Его аккуратно спустили на землю, но помощь медиков была излишней.

По данным «Фонтанки», погибшему было 17 лет. Он получил несовместимую с жизнью электротравму, зацепившись за железнодорожные провода.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Что за бред вы пишите?Какой зацепер?Просто глупый нетрезвый несовершеннолетний находившийся на платформе Кушелевка в компании своих друзей и ни с того ни с сего спрыгнувший с платформы и направившийся к товарному поезду бравой походкой.Подойдя к цистерне он не придумал ничего более интересного кроме как забраться на неё по лестнице ведь друзья в этот момент уже доставали телефон и бодрили,давай-давай.Он и дал.Мог бы дать минимум,но дал максимум.Взобрался на вагон,несколько секунд хи-хи и ха-ха на камеру одной из подруг,потом что-то выкрикнул и поднял руки вверх,в огненных раскатах электрических разрядов которые начали бить как над вагоном так и под ним было непонятно он случайно коснулся руками провода или взялся за него как за поручень.Хотя судя по тому как долго его било током было похоже,что он всё таки взялся рукой или руками за него.Секунды через три его отбросило в сторону и каким то образом не на землю а на вагон.Друзья его уже минут через10-15 начали покидать место гибели друга

Пока никто не назвал ФИО медксперта, следовательно опубликована сплетня.

Провода касаться не обязательно,и так пробьет. А вообще - то необходимо увеличить количество наглядной продукции, разъясняющей опасность электропроводов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...