Петербургский вор стал миллионером, подобрав ключи к квартире простого менеджера

6

Чуть более чем за две недели до юбилея крупной суммы лишилась менеджер строительной компании из Выборгского района Петербурга. Ключ к ее двери подобрал квартирный вор.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» 2 октября, накануне с заявлением о краже в полицию обратилась 49-летняя жительница одного из домов на Придорожной аллее. Деньги на жизнь она зарабатывает, работая менеджером в строительной компании. Сумму, которая пропала, при средних заработках представителей ее профессии можно назвать крупной.

По словам заявительницы, в ее отсутствие в принадлежащую ей квартиру путем подбора ключа к входной двери проник вор. Внутри он быстро нашел чем поживиться. Хозяйка хранила дома 1,5 миллиона рублей. Преступник унес все до последней копейки, а также прихватил золото и ноутбук.

Помочь с его поиском должна запись с камеры видеонаблюдения и следы, которые он оставил на месте преступления. Уголовное дело возбуждено по статье «Кража».

Как сообщили в ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области сотрудниками полиции приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Граждане, храните деньги в сберегательной кассе.
Конечно если они у вас есть.

Определенный процент квартир хозяева элементарно забывают закрывать. Ворью достаточно тупо обойти дом и подергать двери - какая-нибудь да окажется незапертой.

Не надо жадничать. Есть деньги - поставь сигнализацию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1