01.10.2020 08:17
8

17-летняя петербурженка устроила стрельбу на Ярослава Гашека. В больнице четверо

Подростковыми разборками со стрельбой запомнился понедельник жителям Фрунзенского района Петербурга. Не последнюю роль в конфликте сыграла 17-летняя девушка с ракетницей «Сигнал охотника».

Как стало известно 1 октября ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), накануне вечером в полицию поступило сообщение о драке на Ярослава Гашека, 7. Прибывший наряд встретил у указанного дома четверых подростков 16-17 лет и ещё одного 19-летнего петербуржца.

Полицейские установили, что около шести часов у ТРК «Балкания Nova» 17-летняя девушка во время ссоры выпустила заряд в голову старшему оппоненту из ракетницы. Но, судя по всему, вреда не причинила.

Вероятно, молодые люди до последнего выясняли отношения, так как госпитализация потребовалась четверым, в том числе стрелявшей. Интересно, что молодому человеку, в которого целились, помощь не потребовалась.

Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

157871862
очень странная информация. В кого стреляли, тот не пострадал, а 4 нападавшим понадобилась медицинская помощь. больше похоже, что там подстреленный был не один, и потерпевший не он)))))

Нельзя такое оружие давать в руки.
Цель Дарвина не достигнута и оставшиеся продолжат портить окружающим жизнь дальше..

Cashmare
стало известно 1 октября, что накануне вечером... ну и при чем тут понедельник, автор не проспался с выходных?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...