30.09.2020 10:42
7

Глава Роспотребнадзора: Нет основания пока вводить новые ограничения по коронавирусу

Анна Попова заявила 30 сентября, что, несмотря на рост статистики, нет оснований вводить специальные ограничения из-за коронавируса. Такие выводы она сделала на основе данных, которые поступают из округов, где нет серьезных подъемов заболеваемости. Её слова цитирует ТАСС.

При этом глава ведомства уверена, что менять рекомендации по профилактике коронавируса для бизнеса и других сфер жизни сегодня оснований нет.

Попова также считает, что переболевшие коронавирусной инфекцией все равно должны носить защитные маски.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 176 286 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 20 722 летальных исхода, выздоровело 958 257 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

guess
Кому интересно что "считает" эта подставная мадам, назначенная специально под коронавирусный спектакль?! Реально свихнулись со своими масками и соц дистанцией. Похоже это и было основной целью создания вируса. Надеть на всех намордники и разчеловечить, ну и вакцинкой уколоть

а в регионах подьема заболеваемости нет....там вообще уже никого нет...)

syshsun
Уважаемые,вы определитесь,в заголовке есть слово "пока" ,а в тексте нет.А это две большие разницы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...