29.09.2020 22:07
8

Неуступчивая дама спровоцировала ДТП в Пушкине. Вместе с ней пострадали трое молодых людей

Четверо человек пострадали в ДТП в Пушкинском районе Петербурга вечером 29 сентября. Причиной тому могла стать неуступчивость дамы на «американце».

По предварительной информации, около половины восьмого вечера на пересечении Павловского шоссе и Артиллерийской улицы в Пушкине Ford под управлением 38-летней женщины не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с Toyota, за рулем которой сидел 22-летний парень.

Предполагаемая виновница дорожного происшествия отделалась травмами средней степени тяжести. Водитель японского автомобиля был госпитализирован в тяжелом состоянии. Двоим его ровесникам, находившимся в момент аварии в машине, также понадобилась медицинская помощь. Другие подробности произошедшего будут установлены в ходе проверки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Судя по видео, столкновение произошло уже на встречке. Марк летел, как в жопу укушенный, и вместо того, чтобы тормозить, "уходил от столкновения" на встречку. Надеюсь, выздоровев, права свои он не получит еще долго. В Германии в первое время удивляло, как они смело из-под уступи дорогу поворачивают, а они просто уверены, что по главной едут с разрешенной скоростью, а не как у нас - подъезжаешь, и высматриваешь, не летит ли кто стописят по городу.

***_555
Да-да, гонщеги на прульном гнилье не при чём. Они всегда аккуратны.

hal9000
блин в Павловск хочу...)...помойму неуступчивые тут оказались эти товарищи...мадам по главной фигачила ..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...