28.09.2020 13:51
5

Петербурженка утром обнаружила пропажу своего «Паджеро», а вечером нашла его в Ленобласти

Жительница Петербурга невольно помогла угонщикам оставить себя без автомобиля. Но уже вечером в день обнаружения пропажи она сама нашла похищенный внедорожник. Тот успел доехать до Приозерского района Ленобласти.

Как стало известно «Фонтанке», днем 26 сентября с заявлением в полицию Красногвардейского района обратилась 40-летняя петербурженка, работающая менеджером по логистике в одной из транспортных компаний города. Она сообщила, что с 22:00 25 сентября до 9:00 26 сентября от дома 57, корпус 1, по Новочеркасскому проспекту был похищен ее автомобиль Mitsubishi Pajero 2008 года выпуска. Ущерб составил 700 тысяч рублей.

Женщина рассказала, что живет с мужчиной и тремя детьми. Вечером 25 сентября она съездила на автомобиле за покупками, затем оставила его у дома и пошла гулять с ребенком. В десять вечера она с дочерью разгрузила машину и ушла домой, а утром, не увидев автомобиля на месте, вспомнила, что, когда убирала в багажник коляску, забыла ключи от «Паджеро» в замке двери.

Нашлась машина, впрочем, довольно быстро, причем обнаружила ее сама заявительница. Уже в шестом часу вечера 26 сентября женщина сообщила в полицию, что обнаружила свой Pajero в Приозерском районе Ленобласти, у дома 8 по Заводской улице в поселке Платформа 69-й километр.

По факту угона возбуждено уголовное дело по ст. 166, ч. 1, УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

кто-то вместо каршэра воспользовался брошенным паджериком и поехал в Игору.
нормально.

serg1956
упал, потерял сознание, очнулся - гипс

... перевела деньги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...