25.09.2020 10:22
8

В Приморье появился «русский Хатико». Собака две недели ждет пропавшего хозяина на перроне

В Приморье собака две недели ждет пропавшего хозяина на платформе. Местные жители прозвали верного пса «русский Хатико» и пытаются устроить его судьбу.

Сообщения в социальных сетях с фотографией грустного пса, который не уходит с железнодорожной платформы в селе Тигровое Партизанского городского округа Приморья, появились накануне. Местная жительница Елена Никитина заметила, что собака подбегает к людям в попытках найти хозяина.

«Смотрю, собака бегает возле платформы, на второй день тоже на том же месте кружит. Учительница из нашей тигровской школы рассказала, что собаку бросили. Потом иду, собака там же — лежит, сидит, спит. Ко всем подбегает, словно ищет кого-то», — рассказала женщина 25 сентября РИА Новости. Она добавила, что собака не покидает свой пост. Люди начали кормить животное.

Местные жители переживают за судьбу четвероногого и начали искать прежнего или нового владельца через социальные сети.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Я щас разрыдаюсь... У меня за окном всё лето лаяла большая псина, по осени начала скулить маленькая. Не дом, а троекуровкая псарня.

Хозяева твари

262847481
Мы не заслуживаем собак...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...