23.09.2020 20:14
5

Бисексуалы отметили день своей видимости в компании случайного байкера и петербургского мундепа

Тортом под глоток безалкогольного шампанского отметили в центре Петербурга День видимости бисексуалов. Вопросов к небольшой компании не возникло ни у полиции, ни у прохожих.

Часть праздника заснял фотограф «Фонтанки», встреча представителей сексуальных меньшинств прошла вечером 23 сентября в Екатерининском сквере. Молодые люди, а пришло порядка 10–15 человек, разделили между собой торт и безалкогольное шампанское. Напиток привлек было внимание туристической полиции, но, убедившись, что закон компания не нарушает, пожелали им хорошего вечера и пошли патрулировать дальше.

Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»
Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»
Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»
Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»
Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»
Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»

Поинтересовался происходящим и байкер брутальной наружности. Оказалось, что он — только за свободную любовь и с радостью принял из рук бисексуалов кусок веганского торта.

К участникам праздника присоединился муниципальный депутат Литейного округа от партии «Яблоко» Сергей Трошин: «Мы считаем, что нужно бороться за равноправие, бороться с любыми формами дискриминации, поэтому считаем, что сегодняшний день является праздником, и я муниципальный депутат Сергей Трошин, вас с ним поздравляю», — поднял бокал мундеп, не пояснив, кто такие «мы».

Праздник закончился меньше чем через час после начала. Бисексуалы пошли праздновать в кафе.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Эээ...
А разве в РФ законодательно не запрещена пропаганда ЛГБТ? Это одно из немногих, за что я горд за свою страну. С иностранцами общался, они тоже сказали, что они этот запрет одобряют.

>нужно бороться за равноправие, бороться с любыми формами дискриминации
Не поспоришь, только вот изначально не традиционных форм сексуального партнерства было больше 2, а в этой группе явная дискриминация как минимум ещё одной нетрадиционной группы петербуржцев.

asgard
Опять болезных рекламируете? Гранты? Или в редакции сочуствующие?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...