23

«Стыдно смотреть на девушек, которые оголтело и с упоением визжат». МВД Белоруссии призвало активисток поберечь силы для семьи и не брать детей на митинги

Белорусское Министерство внутренних дел подвело итоги протестных акций, которые прошли в республике в минувшие выходные.

«Стыдно смотреть и на девушек/женщин-активисток, которые оголтело и с упоением визжат среди себе подобных. Так и хочется сказать: «Поберегите свои силы для семей, а если таковых нет — то для их создания», — написала 21 сентября в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова.

По ее словам, в воскресенье, 20 сентября, в стране прошли 24 акции протеста, в которых приняли участие около 20 тысяч человек. Самый большой митинг состоялся в Минске, где в пиковый момент на улицы вышли 18 тысяч человек.

Силовики задержали 442 митингующих, из которых 266 — в столице республики.

В МВД особо предупредили об опасности участия детей в акциях протеста.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Стыдно со страхом в глазах цепляться за трон.

Прессекретарю должно быть стыдно за министра МВД, который заявил, что берёт на себя персональную ответственность за пытки задержанных и убийства граждан со стороны своих сотрудников.
С тех пор ни одного уголовного дела даже не возбуждено.

Стыдно работать прессекретарём с такими людьми!

Лукашенко, отстал от жизни, больше надо было молодежью заниматься, создавать опозиционые партии, контролировать их. Наш то умнее оказался придумывает разные мероприятия всякие Валдайские клубы, форумы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...